закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Лишний вес, "давай, досвиданья"!

31 дек 2012, 09:39

nata_mjels писал(а):
Lemon Juice писал(а): ...хотя я понимаю, как хочется поиграть с новой игрушкой :mosking:

Танюша, ты правааааа))))

Сегодня главное держать себя в руках за новогодним столом)) чтобы завтра моя "игрушка" не напугала) :mosking: :mosking:

главное - это завтра не взвешиваться :laugh3:

31 дек 2012, 13:37

ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 19:06

Изображение

21 янв 2013, 15:02

Натка, привет!
Выходи из подполья :yes4:
Уже почти все потеряшки обратно тут засветились ))
Как успехи ?

24 янв 2013, 19:49

вот точно ПОТЕРЯШКА))))
как говорится, КОГДА РАБОТЫ НЕТ - ЖИТЬ НЕ НА ЧТО, КОГДА РАБОТА ЕСТЬ - ЖИТЬ НЕКОГДА)) но все, все, девочки, я вернулась!!!

три недели после НГ - сплошные качели. сейчас поменяю цифирку, но далеко я не продвинулась - 96.9 - 96.7 с 97,3 до НГ. но хоть не поправилась, что сильно радует))))
позволяла себе лишнее, че уж скажешь.. :drinks: и зарядку забросила.
сейчас вот пытаюсь наверстывать, но пока ангина с насморком - бодифлекс пришлось отложить (с соплями больно-то не подышишь)))
но питание уже - исключительно круизное) а то были там всякие грешки картофельные и сладкоежные :blush2:

за это время мое семейство поредело - дочерь уехала вить собственное гнездо, и мне пришлось научиться готовить мужу мелкие одноразовые порции еды))) и он заодно привык рассматривать этикетки на продуктах: "о, 13%, тебе нельзя", но дюканить вместе со мной не хочет))

короче, я снова с вами
(пока дома валяюсь, буду часто писать, ко всем в гости загляну!) :Rose:

24 янв 2013, 19:56

Ну нашлась пропажа!!!! Ну вроде почти все вернулись!

24 янв 2013, 20:03

Изображение
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 янв 2013, 13:34

С возвращением !!!
ИзображениеИзображение
Изображение

27 янв 2013, 08:41

Наташа, привет!!!
С возвращением!!!
Успехов тебе, здоровья и хорошего настроения!!!

05 июн 2013, 04:51

ннннннууууу, девченки, начинаем вторую серию!
всем привет, мои хорошие!

у меня две хороших новости:
я вернулась в дю сообщество, и я стартую ровно с той цифры, на которой забросила форум. Это, кстати, меня приятно греет, поскольку результат все-таки держится!

что было за прошедшие месяцы? я дохудела до 93 кг, поменяла гардероб и поехала на Сицилию))) ну а там, понятно, дюкану пришел конец)))) за три недели - три кг. :Implication: :Implication: :Implication: :Implication:

по возвращении за ум не взялась толком - так и продолжала есть вперемешку то творог с курогрудью, то сало)))

стартую с веса 96.2, объемы замерю вечерком. буду рада пиночкам и поддержкам))))
ну и кто хочет рассказов, как самостоятельно ездить по италиям - спрашивайте, секретов нет))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10