закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

30 дек 2012, 21:54

Алинуш, с Новым Годом!
И пусть встречаем мы его при 20-градусной жаре и впору игрушки вешать на пальму, мы так же ждем сказку! Пусть год 2013 принесет только счасте, здоровье, удачу!
Изображение
Последний раз редактировалось laraB7 31 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2012, 22:36

Алиночка.Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом.Пусть счастье и радость входит в каждый дом.А нам я желаю,все таки встретится в новом году.Очень хочу вас увидеть.Целую,поднимаю бокал за ваше здоровье.

31 дек 2012, 11:31

Изображение

Алинчик, дорогая!!!
С Новым Годом!!!

Желаю исполнения желаний и побольше приятных моментов в Новом году! ! ВЕРЫ В СЕБЯ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ!
Улыбок побольше, удачи, здоровья!
Пусть сбудутся все мечты!!!!!

31 дек 2012, 13:16

Алиночка! С наступающим Новым годом!!!
Здоровья тебе, любви и света!!!
Будь счастлива в новом году!!!

31 дек 2012, 13:42

Дорогая, Алинушка!

Проходит старый год
Пусть унесет с собой он
Мешочек из невзгод,
Коробочку хлопот.
Пусть Новый год приносит
Побольше счастья в дом,
Пусть то, что каждый просит
Не будет больше сном.

Изображение

31 дек 2012, 18:35

Дорогие мои Дюканочки! Поздравляю вас с Новым годом! И благодарна старому и Дюкну за знакомство с вами,за поддержку и добрые слова! Желаю всем ,всем здоровья,успехов всегда и во всем,и,конечно,любви,нежности,счастья,благополучия! Люблю вас всех и спасибо вам!!! С Новым годом!

01 янв 2013, 10:56

Ну вот,Новый год и наступил! И пусть он принесет всем нам побольше радостных и счастливых событий,оптимизм и уверенность в себе ! С Новым годом! :party: :friends: :drinks:

01 янв 2013, 11:04

А теперь про утреннее взвешивание. Совершенно непредвиденный результат! Ела и пила все,совершенно не по Дю,но,как и велено,без добавок,а вес сегодня 62,8кг! Я довольна! Пока удается не весить меньше 62 и не больше 63кг. Думаю,я молодец!

02 янв 2013, 10:21

Алинушка, поздравляю тебя с наступившим уже Новым годом! Исполнения желаниё и сбычи мечт!!!
Изображение

03 янв 2013, 16:57

У нас стоит Новогодняя жара! +20! Смотрю на новогодние зимние каринки у девочек и завидую! Снега хочется,морозца! :yes4:
Хорошего года нам всем! Здоровья и успехов! :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 160