Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
31 дек 2012, 11:59
жжете девушка )
Вес 100,7. не будем пренебрежительно относится к 100 граммам. Ибо в минусе они все же приятнее, чем в плюсе.
Вчерашнее меню 3й БО день кофе с молоком, куриный бульон с морковкой, курица отварная, дю-хлеб, йогурт магазинский 0% (спасибо Весте)
Чувствую я себя не оч.хорошо, но и не оч.плохо. Горло уже не болит, просто заложен нос, дышу ртом, отсюда выражение лица притырошное и невменяемое. Я сегодня рано встала, вообще из-за болезни встаю рано. Забрала на почте посылку, помыла на мойке машину, купила к новогоднему столу любимые сигареты, отвезла дочуру на работу. Осталось немного погладить, кое-где смахнуть пыль, кое-что разложить по местам, нарядить елку, привести себя в порядок и можно встречать Новый год.
Ну и чтоб два раза не вставать, хочу всех вас, дорогие мои и близкие девушки и мужчины, поздравить с наступающим Новым годом! А пожелание у меня одно, будьте любимы, счастливы, здоровы и пусть все ваши мечты сбываются.
01 янв 2013, 12:16
оо оооооооооооооо гипноелка
а я вгавно девуы
пыталась перепить друга, третий год уже у нас соревнования две бутылки шампансого в топку.. а выиграла моя подруга викуся, распинала нас по постелям из скайпа
первая мысль - хорошо что я сняла серьги. а то бы утопила их в унитазе вторая мысль - хорошо что я один дома вот вылезла из душа, думаю можно мне жидкость в виде кофе в организм или нет. Вспоминаю молодые годы, это вроде после спирта ничо пить нельзя, по второму разу вырубает.
на весы лезть стыдно.....
общее состояние - удовлетворительное, довольне музыка - Грув "Счастье есть"
вес -99,8!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛ! Я РЫГАЛ! Я МОЛОДЕЦ!
01 янв 2013, 13:36
Стрела писал(а):оо оооооооооооооо гипноелка
а я вгавно девуы
пыталась перепить друга, третий год уже у нас соревнования две бутылки шампансого в топку.. а выиграла моя подруга викуся, распинала нас по постелям из скайпа
первая мысль - хорошо что я сняла серьги. а то бы утопила их в унитазе вторая мысль - хорошо что я один дома вот вылезла из душа, думаю можно мне жидкость в виде кофе в организм или нет. Вспоминаю молодые годы, это вроде после спирта ничо пить нельзя, по второму разу вырубает.
на весы лезть стыдно.....
общее состояние - удовлетворительное, довольне музыка - Грув "Счастье есть"
вес -99,8!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛ! Я РЫГАЛ! Я МОЛОДЕЦ!
ого, отвес после НГ ночи? да две цифры еще! афигеть! катерина, я в восхищении, поздравляю! а я выпила 1,5 бокала хорошего французского брюта, всю ночь ела мандарины и ананасы, и у меня +300, а от ананасов болит... рот
Последний раз редактировалось Lemon Juice 01 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.