закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Re: Дневник Lauren

21 дек 2012, 18:32

Уже второй день пропускаю занятия с Джиллиан. Эх, я..
Вчера замоталась, домой приехала только в 8 вечера, уставшая очень. Покушала и упала в кровать.
Сегодня живот из-за кд болит, да и вообще что-то с ним не то. Ураган там какой то..

Новогоднее меню уже составила, будет ДЮ стол :tender:

21 дек 2012, 20:33

Lauren писал(а):Уже второй день пропускаю занятия с Джиллиан. Эх, я..
Вчера замоталась, домой приехала только в 8 вечера, уставшая очень. Покушала и упала в кровать.
Сегодня живот из-за кд болит, да и вообще что-то с ним не то. Ураган там какой то..

Илон,ты сильно не усердствуй перед КД,организм и так ослаблен,так что физзарядку пока оставь.

21 дек 2012, 21:33

Angelina42 писал(а):
Lauren писал(а):Уже второй день пропускаю занятия с Джиллиан. Эх, я..

Илон,ты сильно не усердствуй перед КД,организм и так ослаблен,так что физзарядку пока оставь.

Уж больно хочется тело подтянуть перед отпуском:)

21 дек 2012, 23:22

Подтянется ,куда оно денется!!! :yes4:

25 дек 2012, 11:28

Сегодня впервые увидела на весах круглую цифру. :dance4: Правда, не совсем круглую - 70.9
Но что-то особой радости она мне не доставила, т.к. это все потому что я вчера почти ничего не ела :no:
Первый прием пищи был около 15:00 - кашка из отрубей и стакан молока.
Потом где-то через пару часов поклевала немного творога.
Еще через час - рыбную консерву.
Не спала до 2х часов ночи, и все это время попивала молочко.

А сегодня начинаются БО. Снова буду в плюсе :cry: Что-то 72-71 совсем не хотят меня покидать. Я бы плюнула уже, перешла на закрепление, верхняя часть тела меня очень даже устраивает, но..ох уж эти ноги.. :ireful1:

25 дек 2012, 20:57

Илона ,перестань ругать свои ноги!!! Они носят тебя по этой земле,будь благодарна им! Относись с благодарностью к каждой части своего тела и они тебя отблагодарят. Верь в это!
А у меня тоже после БО всегда привес и я по этому не встаю на весы после БО. Я вчера тоже целый день ела как обычно ,а вечером решила устроить себе праздник ,выпила коктель и съела кучу конфет и мороженное. Итог плюс 700 гррррррррррррррррррррр. А по фигу. :Yahoo!:

26 дек 2012, 01:22

Angelina42 писал(а):Илона ,перестань ругать свои ноги!!! Они носят тебя по этой земле,будь благодарна им! Относись с благодарностью к каждой части своего тела и они тебя отблагодарят. Верь в это!
А у меня тоже после БО всегда привес и я по этому не встаю на весы после БО. Я вчера тоже целый день ела как обычно ,а вечером решила устроить себе праздник ,выпила коктель и съела кучу конфет и мороженное. Итог плюс 700 гррррррррррррррррррррр. А по фигу. :Yahoo!:

Вот же нервишки у тебя железные)

26 дек 2012, 16:09

Сегодня аж -1 кг Изображение
Не пойму, это так конец КД повлиял, или то что Жорик пропал и кушаю уже три дня намного меньше, чем обычно..

26 дек 2012, 20:56

Lauren писал(а):Сегодня аж -1 кг Изображение
Не пойму, это так конец КД повлиял, или то что Жорик пропал и кушаю уже три дня намного меньше, чем обычно..

Илона ,молодец!!! Вот видишь как все замечательно!!!
:ok: :Rose:

31 дек 2012, 18:24

Илона,поздравляю тебя с Новым Годом!!! Исполнения тебе всех желаний!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33