Всех с Новым годом, с Новым счастьем, с Новым весом!
Форум удивляет своим позитивом, информацией и, конечно, результатами

.
Хожу тут кругами уже несколько дней, думаю писать или нет, потому что не могу перелопатить столько инфы, да и свою, чтобы выложить надо время за компом провести: то с линеечкой разобраться, то постараться не задавать глупых вопросов, на которые уже сто раз отвечали. Но! Процесс уже запустила и результаты приятно радуют - вес стабильно пошел вниз и на прописанной мне 4-дневной атаке ушло сразу 4.6 кг. Видно организм просто сам просился на другой режим. А круиз начинался как раз в новогоднюю ночь, обставилась полезными блюдами и все бы хорошо, но Наполеон подлец соблазнил, так что с утра привес 1 кг. Но я почитываю вас и страха нет перед будущим, кажется, я знаю как, благодаря форуму, все это разрулить

, а если что - задам вопрос и, глядя на эту форумскую атмосферу, я просто уверена, что мне ответят
А вот соберусь силами и временем и создам свой дневник, потрещать тоже большой любитель, и посмеяться. Вот если бы от смеха кг уходили!

Я из Канады, из Квебека. Соканадцы есть?

Схуднем за компанию?
А пока вот вам, может кто грамм 100 сбросит в процессе просмотра, а настроение гр на 200 поднимет

(А может кто себя узнает

?)
Хорошего вам настроения и спасибо за форум! Я уже с вами!