закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

01 янв 2013, 15:21

ДЕВОЧКИ, дорогие!!!
Еще раз хочу всех поздравить с уже наступившим Новым 2013 Годом!!!
Спасибо всем огромное за поздравления, открытки и добрые слова!!!
Всех вас люблю!!!

И в новом году выставляю на ваш суд свои фотки до и после: 90кг и 68,5кг!!! Между фотографиями минус 21,5кг!!!
Правда первая фотка сделана раньше, но в этом весе я была почти 20 лет.
Изображение

А эта фотка сделана вчера:

Изображение
Последний раз редактировалось lan4ik 11 сен 2013, 00:27, всего редактировалось 3 раз(а).

01 янв 2013, 15:40

Светланка !!! Обалденный результат !!! Куда делась тётка с первой фотографии ??? Появилась... очаровательная девушка !!! То ли ещё будет ?!!!
Я думаю ,что тебе есть смысл худеть до 60кг , вопервых вес у тебя уходит замечательно , во вторых лицо не повисло ,на свой возраст, не выглядишь ,супер!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:

01 янв 2013, 16:06

Света!!! Зашла погулять по Вашей страничке и наткнулась на фотки.Я очень долго присматривалась,честно сначало не поверила своим глазам.Ты умничка,четко идешь к цели.Результат оболденный.Я представляю,как легко самой.
От всей деши держу за тебя кулаки.Так держать.
0_82990_b2f05f22_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 янв 2013, 16:45

И в новом году выставляю на ваш суд свои фотки до и после: 90кг и 68,5кг!!! Между фотографиями минус 21,5кг!!!

Мои поздравления и комплименты шикарной женщине!!!
Изображение
Вот это НАСТОЯЩИЙ новогодний подарок самой себе!!!

01 янв 2013, 16:49

Вот это да!!!!!вот это разница.....умничка!!!!

01 янв 2013, 21:26

АааааааБаааалдеть, :Yahoo!: Света на фото разница лет 30, как мама и дочка. Просто два разных человека. :yes4: :yes4:
Ланчик, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Заглянула на форум одним глазком , но не удержалась , чтоб тебе слова восхещения написать.

И по твоим постам было видно и ясно , что ты красивый , умный , добрый и интеллигентный человек, и на фото еще и очень очень красивая эффектная молодая женщина, лет на 20 моложе своего возраста (ты же писала свой возраст, так на фото молодоя женщина лет 30-35, максимум 40).

Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :Rose:

01 янв 2013, 22:40

Девочки, дорогие!!!
Спасибо огромное за комплименты и слова поддержки!!! Очень было приятно читать ваши комментарии к моим фоткам!!! Прямо бальзам на душу!!!
Я сама чувствую, что очень изменилась. И по реакции близких мне людей это очень заметно. Очень обидно, что такой диеты не было раньше! Спасибо Др.Дюкану!!! Спасибо Вам, мои дорогие!!!

02 янв 2013, 00:52

Светланчик,зайди на первую страницу и исправь свой возраст!!! Максимум 30!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :girl_in_love: Какая же ты умница!!! Рада за тебя очень!!!! :good: :tender:

02 янв 2013, 10:15

Изображение
Светик, с НАСТУПИВШИМ тебя!
Ты чудесная! Фотки - просто АБАЛДЕТЬ!!!
Действительно, 20 лет скинула!!!

02 янв 2013, 12:39

lan4ik писал(а):ДЕВОЧКИ, дорогие!!!
Еще раз хочу всех поздравить с уже наступившим Новым 2013 Годом!!!
Спасибо всем огромное за поздравления, открытки и добрые слова!!!
Всех вас люблю!!!

Изображение

А эта фотка сделана вчера:

Изображение

Светочка!!!ИзображениеУ меня нет слов...

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 280