NataliNatali писал(а):Скажи как профи в этом деле - ссылки отличаются? Сама все хочу попробовать сделать, да никак не решусь.
Рецептик один и тот же только я просто в рецептах нашла и не знала, что это наша lavander его выкладывала! Через 7 минут буду все смешивать и варить! Отчитаюсь, что вышло!!!
и мне тоже интересно что там получится ждёмс отчёта
NataliNatali писал(а):Скажи как профи в этом деле - ссылки отличаются? Сама все хочу попробовать сделать, да никак не решусь.
Рецептик один и тот же только я просто в рецептах нашла и не знала, что это наша lavander его выкладывала! Через 7 минут буду все смешивать и варить! Отчитаюсь, что вышло!!!
и мне тоже интересно что там получится ждёмс отчёта
после 7 минутной варки остались еще комочки, творог был не очень!!! Не знаю дальше варить или вынимать!!!
Наташенька,дорогая,я весь день сегодня думаю о том,как ты там на "этом" Кефире!Я поддерживаю тебя морально!Напиши мне,любопытной,как ты выдержала сегодня!
Августочка, нет конечно же!!! Супруг принес персики - один съела, а потом мяса захотелось, съела чуть курицы. Но за день выпила 0,5 кефира и 0,5 катыка. На работе стула очень хорошо отразилось - результат положительный. Теперь знаю, как с прикрученным стулом бороться в моем случае .
Ну хоть какаето польза извлечена из этого кефира!Наташенька,ты ведь и сама нас учила,что плохо заморачиваться и расстраиваться из-за веса,что он сам уйдет ,когда не думаешь о нем!
Я с сегодняшнего дня о нем точно думать не буду, даже уменьшу взвешивания до одного раза в неделю. А то чувствую, мое подсознание весовое поднапрягать меня начинает.
NataliNatali писал(а):Я с сегодняшнего дня о нем точно думать не буду, даже уменьшу взвешивания до одного раза в неделю. А то чувствую, мое подсознание весовое поднапрягать меня начинает.
да уж. этого я тоже побаиваюсь - психологической зависимости от веса...
Я когда первый раз через год после замужества похудела на 20 кг, тоже долго не верила глазам. В зеркало смотрела и видела себя прежнюю. Так и сейчас иногда бывает, фото только и спасают.