Девочки мои дорогие!!! Всех-всех со всеми праздниками!!!! Я на Консе ))) Честно говоря - странно как-то - ничего запретного уже и не хочется!!!! У меня уже был один пир (6-го числа ходила в гости). Там было много-много вредной , маянезиковой еды! Но! Я сдержалась, наворачивала рыбу в кляре (кляр, правда, не ела) и колбасу ))) Из запретного - отбивную съела тока )) Вес стоит ) Я, честно говоря, думала, что сразу 3 кг нажру как нефиг делать. Но нет )) Организьм сказал спасибо и успокоился )))
Фима писал(а):Девочки мои дорогие!!! Всех-всех со всеми праздниками!!!! Я на Консе ))) Честно говоря - странно как-то - ничего запретного уже и не хочется!!!! У меня уже был один пир (6-го числа ходила в гости). Там было много-много вредной , маянезиковой еды! Но! Я сдержалась, наворачивала рыбу в кляре (кляр, правда, не ела) и колбасу ))) Из запретного - отбивную съела тока )) Вес стоит ) Я, честно говоря, думала, что сразу 3 кг нажру как нефиг делать. Но нет )) Организьм сказал спасибо и успокоился )))
ты нам зубы отбивной не заговаривай, Фото, фото где в новом платье в новых туфлях????????
Девочки, мои дорогие! Фоты будут чуть позже. Наш кинщик спился фотограф загулял. После корпоратива его никто не видел....))) На самом деле, я была прэкрасна!!! Стройна и весела! )))) Девочки, у меня страх перед фруктами )) На консе можно кушать фрукты, а я съем кусочек яблока и мне кажется, что у меня уже все, килограмма два приросло )) Есть какие-нибудь лекарства, чтоб дурную голову мою вылечить? ))
Фима писал(а):Девочки, мои дорогие! Фоты будут чуть позже. Наш кинщик спился фотограф загулял. После корпоратива его никто не видел....))) На самом деле, я была прэкрасна!!! Стройна и весела! )))) Девочки, у меня страх перед фруктами )) На консе можно кушать фрукты, а я съем кусочек яблока и мне кажется, что у меня уже все, килограмма два приросло )) Есть какие-нибудь лекарства, чтоб дурную голову мою вылечить? ))
Ой, Фима, краса моя, не засерай себе мозг! Не разопрет тебя от яблока, тем более, что оно те ДОхтором прописано, нашим Сказано: ешь по фрухту в день! И не транди