закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2013 - Это Наше Все!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 08:48 

Клава писал(а):
Час гуляла. Что-то мне второй белковый день было никак- так что съела салат овощной и брокколи с рыбой.
Все равно я молодец- сладкого ( окромя неудачного эксперимента со Stevia) уже 9 день не ем!!! Буду себя хвалить за маленькие успехи - может организм возрадуется и начнет себя вести прилично.

ну и чередуй 1:1, дюкан считает этот ритм оптимальным.
совсем без сладкого тоже нельзя. организм может наоборот взбунтоваться и ты внезапно обнаружишь себя возле холодильника, заедающей борщ тортом. пробуй другие подсластители, да даже не исключено, что у тебя аллергия на эту конкретную стевию этого производителя, а не на любую. органик - не органик, а кто знает, что они туда напихали?
клава, вставь линеечку, неудобно с тобой общаться, не видя твоей текущей ситуации. кликни по моей линейке, попадешь на сайт, где их конструируют. введешь свои данные, получишь BB-код. вставишь его в Центр Пользователя - Профиль - Подпись, и она будет автоматически проявляться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: 2013 - Это Наше Все!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:13 

Клава,как твои результаты? Заходи почаще,рассказывай нам о себе.Вместе намного легче.Ждем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа