закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

02 янв 2013, 11:30

Я чередую 1/1,хочу перейти на 2/2-вроде так удобнее, вот и перейду как раз, завтра устрою БО.Спасибо за советы!

03 янв 2013, 20:46

03.01.12. День 18

Крыска писал(а):Я чередую 1/1,хочу перейти на 2/2-вроде так удобнее, вот и перейду как раз, завтра устрою БО.Спасибо за советы!

Я на 2/2, мне так удобней. =) Не за что.
Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2013, 20:48

Ох, девочки, ругайте! Вчера нарушала у родных - но я честно старалась выйти малой кровью. =) Еще не взвешивалась, завтра посмотрим, какой ужас на весах будет. Сегодня питаюсь по плану. =)

03 янв 2013, 20:59

yuko4ka писал(а):Ох, девочки, ругайте! Вчера нарушала у родных - но я честно старалась выйти малой кровью. =) Еще не взвешивалась, завтра посмотрим, какой ужас на весах будет. Сегодня питаюсь по плану. =)

ну чо ж теперича делать?)) все мы грешны :boast: или почти все :blum3:
на ЧБ все уйдет - не переживай 8) у мну -700 сегодня :parting: остается 200гр :popcorm1:
пысь: ты вроде просила поругать)) не вышло у мну :dntknw:

04 янв 2013, 09:34

04.01.12. День 19

Крыска писал(а):
yuko4ka писал(а):Ох, девочки, ругайте! Вчера нарушала у родных - но я честно старалась выйти малой кровью. =) Еще не взвешивалась, завтра посмотрим, какой ужас на весах будет. Сегодня питаюсь по плану. =)

ну чо ж теперича делать?)) все мы грешны :boast: или почти все :blum3:
на ЧБ все уйдет - не переживай 8) у мну -700 сегодня :parting: остается 200гр :popcorm1:
пысь: ты вроде просила поругать)) не вышло у мну :dntknw:

Да ладно, моя так совесть спокойна почему-то. =) У меня привес после НГ был большой. Еще до конца все не ушло, но сегодня куда меньше, чем 1-го или 2-го числа.
Сегодня возвращаюсь к рабочему ритму, поэтому с питанием будет проще. =)
Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

04 янв 2013, 12:26

я тоже потихоньку вхожу в колею-в тренажерке побывала с утра :training1:

04 янв 2013, 12:31

Крыска писал(а):я тоже потихоньку вхожу в колею-в тренажерке побывала с утра :training1:

Ох, тренажерка... Надо бы вернуться туда. На следующей неделе может. =)

04 янв 2013, 12:33

yuko4ka, Так, походу на праздники сорвались все) я тут тоже со вчерашнего дня вернулась на путь истинный :blush2: )тренажерка, благодаря матушке лени, мне не светит ещё недельку точно) и откуда вы такую силу воли берете?)
Да поможет нам великий Дю!)

04 янв 2013, 13:04

AskaDes писал(а):yuko4ka, Так, походу на праздники сорвались все) я тут тоже со вчерашнего дня вернулась на путь истинный :blush2: )тренажерка, благодаря матушке лени, мне не светит ещё недельку точно) и откуда вы такую силу воли берете?)

я себя утром еле отодрала от постели :lazy2:
зато теперь такая бодряшечка :Yahoo!:

04 янв 2013, 22:10

AskaDes писал(а):yuko4ka, Так, походу на праздники сорвались все) я тут тоже со вчерашнего дня вернулась на путь истинный :blush2: )тренажерка, благодаря матушке лени, мне не светит ещё недельку точно) и откуда вы такую силу воли берете?)

У меня на 7-е уже запланирован поход на склон, наконец-то открыть сезон, а заодно испробовать новые крепления и ботинки. =) А после этого можно и в тренажерку, 11-го числа, к примеру, когда выходной будет.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 429