закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

03 янв 2013, 17:59

Рy. писал(а):ну, русские интеллигенты бывали разными и антисемитов среди них было достаточно...

Не хочет слышать об Израиле? Не страшно, Израиль вообще не знает о его существовании :yes4:

Девочки, всем привет! С Новым годом! Согласна со всеми вами, но таких "умных" везде полно, они не относятся ни к интеллигентам, ни к антисемитам, они просто сами по себе... Обидно и не приятно - согласна! Но может ему это льстит, я имею ввиду повышенное внимание? Пусть с ним разбирается модератор, он имеет на это право.

03 янв 2013, 18:07

Lemon Juice писал(а):
laraB7 писал(а):Я пожаловалась, но и обхамила его, не сдержалась... Когда я сталкиваюсь с такими высказываниями, у меня просто сносит крышу, к сожалению.
И объяснять, что никогда, НИКОГДА русские интелли-
генты не были ни антисемитами, ни ксенофобами - бесполезно.
Лишь то общество, которое готово принять всех людей- независимо ни от расы, вероисповедания, веса, состояния здоровья- может быть здоровым и процветать.

девушки, вы на дату сообщения посмотрите. "русские интеллигенты" 1-го января утром с похмела всегда были в неадеквате. в данном случае это даже не тема для серьезного обсуждения, ей-богу :sarcastic_blum:

абсолютно согласна с Таней....там неадекват полный, и в каждом слове сквозит градус.....просто забить - пусть сам в своем говне варится :dntknw:

04 янв 2013, 12:52

Всем доброго дня,хорошего настроения и приятного общения...)))
Сегодня я Дюбелярша...два месяца круиза...)))это срок и событие...
Система работает...я потихонечку стройнею...меня все устраивает и удовлетворяет...а это главное...
Сегодня -1 кг и 100 гр...но есть одно но,думаю что цифра не верна...возможно изначальная была больше...возможно меньше...взвешивалась я не с утра..весы то дома...а я то на работе...и на работе я завтракала...
Обычно я так не взвешиваюсь...но в виде исключения по причине юбилея позволила себе подобное...главное ,что это минус...)))
Идем дальше...)))

04 янв 2013, 13:17

Соф, молодцом!!

04 янв 2013, 13:19

Леди писал(а):Соф, молодцом!!

Спасибо Жень...)))

04 янв 2013, 13:44

Наверняка отвес был еще больше, ты же позавтракала на работе, так что :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

04 янв 2013, 14:03

laraB7 писал(а):Наверняка отвес был еще больше, ты же позавтракала на работе, так что :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

Мне сложно сказать был он больше или нет...логически-да...но я позавтракала...естественно Дю едой...но при этом еще я и затратила не мало калорий...по дороге домой,плюс зашла еще в магазин уже возле дома и не плохо так куриной расчлененкой затарилась...)))то есть плюс еще тащила сумку на 2,5 кг...для меня подобное ощутимо...и даже очень...плюс всю дорогу было безумно скользко,и вся дорога была в диком напряжении...так как взять и упасть для меня не позволительная роскошь...и если этот ужас случиться со мной...в моем то весе...то вставать после падения уже можно и не пытаться даже...я сразу убьюсь в усмерть...и на все это мною были потрачены калории)))

04 янв 2013, 14:04

с отвесом! И с юбилеем! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 янв 2013, 14:06

Tatik22 писал(а):с отвесом! И с юбилеем! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо,Танюш... :blush2: :Rose:

04 янв 2013, 14:15

С ЮБИЛЕЕМ!!!!! С ОТВЕСОМ!!!!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 271