закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36.

04 янв 2013, 15:36

Спасибо, еще раз!!! :friends: :Rose: :Rose:

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

04 янв 2013, 16:36

lan4ik писал(а):Для подтверждения подлинности выставляю еще 2 фотографии.
Первая сделана в августе 2012г., за несколько дней до начала диеты.
А вторая в процессе дюеты 31.12.12г.

Хде, хде фотки со страницы 38??? :scratch_one-s_head:

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

04 янв 2013, 18:35

Крутя писал(а):
lan4ik писал(а):Для подтверждения подлинности выставляю еще 2 фотографии.
Первая сделана в августе 2012г., за несколько дней до начала диеты.
А вторая в процессе дюеты 31.12.12г.

Хде, хде фотки со страницы 38??? :scratch_one-s_head:

Решила, что для начала слишком много фоток. Выставляла временно для доказательства неверующим. :sorry:

04 янв 2013, 19:56

Светочка, добрый вечер!
Я тоже как всегда опоздала и не увидела вторую партию фоток)))) :cry:
Надеюсь, что скоро все же покажешься еще в окончательном результате.
Буду ждать)) Удачи тебе!

04 янв 2013, 20:07

....а я видела ..... :beee: :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: .....злобненько и ехидненько так...... :blush2: .... ой простите не обижайтесь :friends: , над ухмыляющимся Эффиком.....

Света , ты такая молдчинка!!!! Такая разница обалденная !!!!! :ok: :Yahoo!:
Но и сколько труда, ведь не просто так же худеется то!
Умница , красавица , труженица!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

05 янв 2013, 23:27

Дорогие мои подруженьки!!!
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
Сегодня первый день работала!!! Ко всем Новогодним комплиментам прибавились еще и новые комплименты!!! Неужели я так изменилась, или это все лесть?!?
Купила себе еще несколько платьев, курточку, юбочку!!! По-моему это уже перебор, но остановиться уже не могу, дорвалась!!! Муж уже ревнует без причины (ха-ха, в этом возрасте!!! С ума сойти!!! Так ему и надо за все эти годы!!! Ха-ха-ха!!!) Ну, я и стерва!!!

05 янв 2013, 23:37

lan4ik писал(а):Дорогие мои подруженьки!!!
Сегодня первый день работала!!! Ко всем Новогодним комплиментам прибавились еще и новые комплименты!!! Неужели я так изменилась, или это все лесть?!?
Купила себе еще несколько платьев, курточку, юбочку!!! По-моему это уже перебор, но остановиться уже не могу, дорвалась!!! Муж уже ревнует без причины (ха-ха, в этом возрасте!!! С ума сойти!!! Так ему и надо за все эти годы!!! Ха-ха-ха!!!) Ну, я и стерва!!!

Света, добрый вечер!
Ну что ты говоришь такое, какая лесть? Это истинная правда. Когда смотришь на твои фото, то видишь на них совершенно двух разных людей - это мать( на раннем фото), и дочь ( на последнем фото). Разница очень существенная.
А муж пусть поревнует, приятно опять ощутить себя любимой, нужной и самой-самой)))
И то, что делаешь себе шопинг - так это просто здорово!!! Появляется женский интерес, не то, что раньше, что не оденешь на себя, все мешком смотрится или чехлом для самолета. А теперь просто модель)))

Умничка, так и надо!!!!

06 янв 2013, 02:54

Belo4ka 85 писал(а):
lan4ik писал(а):Дорогие мои подруженьки!!!

Света, добрый вечер!
Ну что ты говоришь такое, какая лесть? Это истинная правда. Когда смотришь на твои фото, то видишь на них совершенно двух разных людей - это мать( на раннем фото), и дочь ( на последнем фото).
Разница очень существенная.
А муж пусть поревнует, приятно опять ощутить себя любимой, нужной и самой-самой)))
И то, что делаешь себе шопинг - так это просто здорово!!! Появляется женский интерес, не то, что раньше, что не оденешь на себя, все мешком смотрится или чехлом для самолета. А теперь просто модель)))

Умничка, так и надо!!!!

Иринка!!! Спасибо,что ты поддерживаешь меня!!! Ну ведь и поиздеваться тоже иногда приятно!!!

06 янв 2013, 12:42

Светочка, ты теперь такая КРАСАВИЦА!
А раз сделала красоту своими трудами и стараниями - то однозначно ещё и УМНИЧКА, что здоровая ревность мужа - это как раз то, что и должно было появиться!
Пусть теперь сам подумает над тем, каково это - жить с КОРОЛЕВОЙ!!!

Изображение
Изображение

06 янв 2013, 21:32

Света,привет!!!!
Ты меня убила на повал,я безумно рада за тебя,эта диета точно для тебя,ты просто кординально изменилась,то что помолодела лет на 15 спору нет,лицо свежее, цветущее. Прическа новая тебе больше идет,чем прежняя и обновки покупаешь правильно,такую красоту надо выставлять на показ.
Можно дальше худеть смело.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 280