Девульки спасибо за комплименты, поздравления и добрые пожелания

, погуляли мы здоровско!!! Все остались довольны!!! Были и игры и пляски и ряженные(как вы уже заметили) и конкурсы... В оПчем праздник удался

.
Я на праздники уходила в весе 60,6 на сегодня 63,00. Вес то отваливается, то прилипает... но честно дисциплинирорвано пить много воды не получается и я прямо по количеству подходов к "тайной" комнате понимаю, что даже выпитая вода не торопится из меня выходить.... вот сегодня встала с твердым намерением провести ЧБ -вторник. Все пора и за ум браться!!! Основные нарушения - шампансоке, шампанское и еще много шампанского

, ночные посиделки с ним же и фрукты, много мандаринов. Варила себе глинтвейн мммммм люблю я это дело в холодные зимние вечера.... ну и были конечно сладкие плюшки, правда только 1 и 3 января, в основном конечно кушала белок, белок и снова белок в виде рыбы и курицы, вот творога не считая 1/2 дня 3 числа, была предпринята попытка сделать ТФ-день, еле мало, правильнее сказать совсем не ела. Вчера организм запросил ДЮшного творожного дисерта, ну хоть кааааакооооогого нибудь.... вот как-то так.
Эличка спасибо за поздравление с Рождеством!!!

И очень рада, что моя открыточка до тебя добралась благополучно!!!