laraB7 писал(а):
Кать, привет!
Салатик взяла на заметку, пасибки!
Думаю временно перейти на консю, так как тянет нарушать, а мне главное - здоровье моей нежной и лабильной психики. Лучше я буду знать, что я на консе и есть овощи и один ( прописью - один ) фрукт в день, чем считать, что я нарушаю и терзаться из-за этого. Правда, это решение еще не созрело окончательно, сегодня - БО ( и завтра тоже ), может, и решу, что продолжаю, поевши свеколки и прочей травки-муравки.
Я - бизнес-консультант, работаю, в основном, с МАТИ Б7 ( а кроме этого - практически весь Юг), в основном, с олим хадашим и тошавим хозрим, читаю лекции, веду семинары, пишу бизнес-планы для подачи просьб в различные фонды с целью получения кредитов и т.д.
Еще у меня на 50% есть своя компания Bulgarian Good Life Property, заходи на сайт.
А ты чем в этой жизни промышляешь, кроме того, что бьешь голову по дороге в архив?
Вот-вот, я тоже решила, что у меня будет недо-конса, типа "круиз с яблоками и одним ЧБ-днем". Особо нарушать не тянет, но хочется чуть большей свободы действий.
Бизнес-консультант - это звучит гордо. Редкая профессия среди нашего брата-олима.
вокруг одни программистыА я бухгалтер в большой иерусалимской конторе ייעוץ מס. Уже девятый год там тружусь.
В Болгарии дом мне пока не светит, мне бы свою хреновую старую квартиру задвинуть, да переехать из Бейт-Шемеша в Модиин. Решение пришло внезапно и теперь мы с мужем сидим и чешем репу на тему, а потянем ли мы машканту в 700К и тамошний уровень цен.