Поздравляю с отвесиком!!! Мы сильные.А шампанское и шоколад,это все мелочи.Они оказались слабее твоей воли,и благополучно покинут тебя,захватив с собой еще несколько гр.!!! Это тебе молочко для кофе!!!
napitki-242.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа, мои поздравления, у вас удивительные результаты, а ветка очень красивая! У меня личная просьба: у вас на 8 странице совершенно очаровательные и на глаз очень вкусные кексики. Может я чего-то не увидела или пропустила, но не могли бы ли вы обнародовать именно этот рецепт и плюс дать некоторые рекомендации, чтобы избежать подводных камней. Я только после атаки и уже можно чем-то таким полакомиться. Просто в рецептах найти определенно хорошее в начале мне, например, сложно, поэтому я пока опираюсь на рекомендации и личный опыт. И может у вас еще что-то есть из личного архива и опробованное на практике. Буду очень благодарна. А результаты супер! Желаю не сбавлять темп и быть и дальше примером пионерам!
Ulysse приветик очень приятно!!!Хорошо если бы у тебя был свой дневничок так удобней общаться. Кексики называются ЛИМОННЫЕ 200гр.-творога,2-яйца,3ст.л.-с горой кукурузный крахмала,соль,ванилин,с.з по желанию,белки взбить отдельно и осторожно добавить в тесто.Я делала солёные и добавляла немного соды или разрыхлитель .