Девочки - всем доброй ночи! А так же с прошедшими и грядущими праздниками!
За уик-энд много чё произошло. Я всё летьаю в мечтах о Мерседесе А140 (я чёрт возьми куплю его к середине июня, что б мне это не встало!)!

Он, чёрт возьми, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ААА!
Вообщем щас сезон в палне свадеб - малохлебный, и пошла я работать баарменом в кинотеатр. Сутки через трое (как мне обещали) 18-25 тыщ ЗП. И ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ! На деле сутки через сутки/двое и 1050 руб за смену. Ну дык чёрт то с ними. Даже этот плюс - плюс к моей мечте!

Скоро сезон и у меня и у моего зайчика на работе - накопим шустренько оставшиеся 100 тонн.
Ну короче по воле судьбы я теперь работаю средь поп-корновой начосовой вакханалии. ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ПОП КОРН И НАЧОС! И ДЕТЯМ СВОИМ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Начос - по которым тараканы в подсобках бегают и поп-корн - на пол стакана зёрен - стакан ПАЛЬМОВОГО МАСЛА - ОТВРЕТИТЕЛЬНО! Можно есть, по честному, только солёный поп корн. И то не увлекаясь, ибо соль в нём тоже, знаете ли, не из понятных мне веществ.
К слову сказать - я умничка! Держусь и НИ РАЗУ даже пол мандаринки не скушала. На НГ 3 бокала сухого вина и ВСЁ! Не смотря на все вкусности - прелестности на столе.
По злой иронии как бы я не тешила себя надеждами в новый год с новым весом - хрен бы там плавал! Вообщем я в 2013 вошла в весе ровно 100 кг!

А так хотелось 99,9... Ну да ничё! ПРОРВЁМСЯ!
Сегодня первый раз испробовала свой абонимент. ЮХУ!!! Я 99,6 после 30 минут ходьбы на дорожке, какой то трясучей 10ти минутной хрени и бассейна и сауны.
А мой парень мне сказал: "Худей худей, а то в свой мерс не влезишь!". Нет ну я ему за такие слова ролики и трос. Пусть цепляется к бамперу и катится. А то машинка то двоих не выдержит, правильно ж говорю.

И говорит - растяжек стало больше и сильнее видно. Да я это и сама заметила. Покраснели все, повылазили, ироды красножопые.
Вообщем БО ЧБ я уже давно не соблюдаю... Какашка я... Ну то есть Дюдиету то я блюдю, просто чредуюсь не по графику. Но ЧБ дней у меня однозначно больше. Соотношение такое 7 на 3 (больше ЧБ конечно).

Пристрелите меня и объясните как это а та та.
Вообщем завтра я на сутки. Йогурт "Нежный 0,1" + ДЮ омлетик без масла жареный + пепси лайт 0,8. Ну и на завтрак 1 баночку йогурта фруттис 0,1 и отрубей туда, отрубей!
Может, если приспичит, забегу в китай-ресторанчик пожрать куру терияки, но с деньгами щас как то туговато. Пока на машину копим - палец сосём. По этому просто омлетика лошадиную дозу сделаю и пару солёненьких огуречиков. Пущай организму порадуется витаминчикам.
Вообщем, всем спокойной ночи и прекрасного дня завтра и послезавтра! А вот всем, кто хочет ужаснуться.
Представляю Вашему вниманию мои 110 КГ. К сожалению фоток 115 кг не имею. Но обещаю, что вскоре выложу свои нынешние 100 КГ а затем 90...... ну и так далее.
Шапочка в виде маскировки, дабы фото в инет не просочились случайно так.

Ну а вот я на Новый год и за день до него уже в весе 100кг.
30 декабря, поездка за продуктами:

Немного меня на работке в поп-корне:

Сам НГ непосредственно, напомню - 100 кг вес: