закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Новенькая

30 дек 2012, 14:36

Спасибо!

05 янв 2013, 22:01

Отвес, приходи!! ))) Пока никаких изменений. С горя я устроила себе полноценный Новый Год с оливье, мандаринами,колбасой и даже 3мя конфетами. А как же хочется вкусной шоколадной конфетки! Но я не теряю надежды на то, что вдруг и мой вес начнет снижаться под воздействием диеты Дюкана. Пока, почти за месяц, только минус полтора кг в первые дни.

06 янв 2013, 07:27

VMF писал(а):Отвес, приходи!! ))) Пока никаких изменений. С горя я устроила себе полноценный Новый Год с оливье, мандаринами,колбасой и даже 3мя конфетами. А как же хочется вкусной шоколадной конфетки! Но я не теряю надежды на то, что вдруг и мой вес начнет снижаться под воздействием диеты Дюкана. Пока, почти за месяц, только минус полтора кг в первые дни.

И ко мне отвес приходи!!! У меня также - отвес в первые дни, почти месяц, вчера - конфетки и шоколадки.... Но мы не сдадимся!!!!

06 янв 2013, 08:34

Я думаю, что причина моего неотвеса в том, что я мало пила именно воды. Чая, кофе, молока много, а воды именно - почти нет. Поэтому месяц потрачен впустую.

06 янв 2013, 08:35

У меня вот какой вопрос, если вдруг знающий человек это прочитает. После срыва, например, двухдневного, надо снова начинать с атаки?

06 янв 2013, 09:07

Дюкан говорит о том, что после срыва нужно устраивать 1-2 дня белковых, и потом дальше чередовать.

06 янв 2013, 09:13

Спасибо! У меня радость, только что весы показали 82 кг, так что 3х уже нет. И это несмотря на новогодний срыв! Уверенность постепенно прибывает ))

06 янв 2013, 09:41

VMF писал(а):Спасибо! У меня радость, только что весы показали 82 кг, так что 3х уже нет. И это несмотря на новогодний срыв! Уверенность постепенно прибывает ))

Вот видишь, не впустую- просто не все сразу. Поздравляю!!!

01 июн 2013, 20:47

Я сбросила 10 кг за 4 месяца, но в один прекрасный день отравилась мясом. После этого даже мысль о мясе у меня вызывала неприятный такой рефлекс. Я бросила диету и за 2 месяца вернулись многие из ушедших килограмм. Сейчас снова начала. Второй день атаки..

02 июн 2013, 05:32

VMF писал(а):Я сбросила 10 кг за 4 месяца, но в один прекрасный день отравилась мясом. После этого даже мысль о мясе у меня вызывала неприятный такой рефлекс. Я бросила диету и за 2 месяца вернулись многие из ушедших килограмм. Сейчас снова начала. Второй день атаки..

С возвращением!!!
Теперь опять за диету, ну что ж, бывает.
Можно и без мяса, рыбу или курицу.
Главное - направление!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4