Я решила писать сообщение на неделю, а то мой дневник растягивается однообразными, совершенно не интересными постами.
07.01.13
С Рождеством дорогие худеющие
Стоим на месте.
73,5
Завтрак-обед

йогурт+йогурт
Ужин Праздничный: язык, зеленый салат, помидоры, грудка утки, и Еклмн кусочек домашнего медовика

08.01.13
Без изменений
73,5
Завтрак: яичница с ветчиной, не много рукколы, квадратик шоколада, чай с имбирем и мандарином
Обед: лосось с креветками, лайт мягкий сыр валио.
Ужин: креветки, кусок ветчины из индейки, шоколадка (она оказалась такой вкусной, что я не сладкоежка, но съела всю) много чая с имбирем, пара мандаринок, капучино.
09.01.13
Маленькая радость -0,5
Итого на весах 73
Завтрак: йогурт валио с фруктами.
Обед: творог, курица
Ужин: кефир, курица
10.01.13
Плюсик 73,5
Завтрак: водичка
Обед: ветчина, салатные листья
Ужин: творог, индейка, семга с/с
11.01.13
73
Завтрака не было, забыла.
Обед-ужин: курица грудка копченая, салатные листья, помидоры, огурцы, салат из фрунчозы с чесноком, ветчина, сыр мягкий валио низкокалорийный, Мартини.
12.01.13
Ну естественно плюс
73,8
Завтрак: ветчина из индейки, сыр мягкий низ-й валио с дорблю, салатные листья, тушеная квашенная капуста.
Обед-ужин: помидорки, мацарела и вино.( знаю плохо, но в гостях есть было нечего)
13.01.13
73,8 ужин дал о себе знать.
Завтрак: салатные листья, курица варено-копченая. Кофе с молоком.
Обед: курица, огурец.
Ужин: ветчина, кефир.
Скажу честно, я не много подрасслабилась, иногда забываю отруби, воды не всегда пью достаточное количество, но впереди лето, майки и купальник. Поэтому -"Возьми себя в руки, тряпка!" И начинаем с новыми силами идти к цели.