Привет

Молоко нам, взрослым, довольно часто жизнь сильно портит,тк в состав молока входит лактоза, для усвоения которой нужен особый фермент,который с возрастом у многих утрачивается. Те употребляя его в компании с чем-то, надо всегда ПОНИМАТЬ, что вздутие желудка практически обеспечено, а уж если рядом капуста , то...полетим, как Винни Пух. Я очень люблю молоко, но...или вынужденно добавляю его в кофе или пью соверешенно отдельно от другой пищи, как "перекус".
А про овощи вообще... Я уже давно регулярно цепляюсь тут ко всем подряд с ТРЕБОВАНИЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЕСТЬ ОВОЩИ в БО дни Круиза,тк иначе это будет не диета Дюкана, а....Кремлевская, на которой теряются почки ...и начинает бастовать кишечник.
Капусту потереть с морковью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком , заправиить маслом и ...иметь основой для всех прочих салатом, добавляя по желанию зелень,помидоры, рукколу и тд и тп+ ЧЕСНОК... Отличный гарнир ко всему мясному или аж добавка в те же котлеты...
Из витаминов обязательно принимать всю группу В, ее нам сейчас очень не хватает,можно даже пивные дрожжи.
ПИши рационы по дням, так всем будет проще чть их подправить в случае ошибок, а они по началу , увы, неизбежны...
Важные моменты - все из отрубей- утром, соленое и обильные салаты не есть вечером... И пить норму жидкости+ обязательный зеленый чай...Хороший комплекс упражнений и прогулка в часик тоже должны стать нормой...
Успехов

Надо все это мне выписать.... как руководство к действию. спасибо.