Viktoriia писал(а):
Девченки!
возник вопрос....
я скинула ~5 кг и полный стопор 59,8 -60,2
(уже линеечку и не трогаю, глаз радует
столько я не весила лет 9... до первой беременности было 57, Дюкан насчитал 58,3
вот я и думаю...
может перейти на консолидацию на 50 дней закрепить, возможно вес, как и у большинства здесь еще уйдет и придет к Дюкановскому, а потом еще раз в круиз, что-то такое читала про тех кому очень много скинуть надо а целый год на круизе это жестко...
вот только как правильно?
нельзя же закрепить 2 кг из 5 кг, а потом опять в круиз
или все таки оставаться пока на круизе и не заморачиваться
мотивация на месте так что с этим проблем нет... просто организму подозреваю очень тяжело перейти этот барьер
жду вашей поддержки и любые комменты

У меня также было. По дюкану идеальный вес - 57, а я похудев примерно до 60.4 решила перейти на консолидацию...т.к. мой вид меня устраивал и спортом остальное можно подправить... Вес правда сейчас продолжает чуть-чуть снижаться, чему я рада очень

Думаю, что если захочу все-таки меньше, то перейду опять в круиз. Хотя медленные темпы на консолидации меня только радуют. Надежнее как-то.
В любом случае, я поняла что можно есть, не боясь поправиться, чем иногда можно себя побаловать, и наконец о чем можно забыть до конца жизни...если это знать и следовать этому, то худеть будешь (если есть куда конечно же!)
Желаю удачи!