закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я это сделаю!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:18 

Не, умом таки не понять...

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:31 

Леди писал(а):

чтобы это понять - надо тут жить....а оно тебе надо, понимать эту бухгалтерию????? :girl_devil:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 03:23 

:smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 07:25 

mariagr писал(а):
Леди писал(а):

чтобы это понять - надо тут жить....а оно тебе надо, понимать эту бухгалтерию????? :girl_devil:

У меня там живут знакомые и вот вы тоже, вот и пытаюсь понять.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 09:13 

Ну, если учесть, что придурок - это я ... В смысле я виновата в аварии :mosking:
Маш, я не буду вкладывать КУЧУ денег в машину, которая стоит около 4.5 тыс баксов. Ее смотрел мастер из нашей же Церкви и что он скажет - то и будем делать.
у меня не ауди, но кузов оцинкован. Это типа круто?
Рихтовать всю деталь? Не проще новое крыло купить за 12 000? :scratch_one-s_head:

а на двери у меня до металла откололся кусок покрытия размером примерно 4х4мм, из за него придется всю дверь красить?

Жень, у меня застрахована только моя ответственность перед пострадавшей стороной в ДТП.Страховать ущерб своей машине я смысла особого не вижу...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 12:29 

Рy. писал(а):
Ее смотрел мастер из нашей же Церкви и что он скажет - то и будем делать.

ну, раз свой мастер - тогда уже проще...
Рy. писал(а):
у меня не ауди, но кузов оцинкован. Это типа круто?

ну не то, чтобы это круто, но это очень классно! Если при аварии оцинковка не тронута - то на царапину вообще можно забить и забыть. Сбственно, на ауди я так и делала...а вот мерсе, например, свежая царапка зацветает ржавчинй на третий день, через неделю она выглядит ужасно как будто машину пропороли давно и она уже тогось...
Рy. писал(а):
Рихтовать всю деталь? Не проще новое крыло купить за 12 000? :scratch_one-s_head:

новое крыло еще и покрасить надо - это к 12 тоннам в плюс еще от 7.....дешевле отрихтовать
Рy. писал(а):
а на двери у меня до металла откололся кусок покрытия размером примерно 4х4мм, из за него придется всю дверь красить?

ну, в принципе, можно и так заляпать, но по уму, если это шпатля - надо зачищать ковруг приличным пятном, грунтовать, шпатлевать, снова грунтовать, красить...если красить распылом (пятном) - видно будет, если тебя это не напрягает - ничего страшного....
Рy. писал(а):
Жень, у меня застрахована только моя ответственность перед пострадавшей стороной в ДТП.Страховать ущерб своей машине я смысла особого не вижу...

Жень, даже если бы ты увидела смысл в КАСКО, то никто бы тебе машину не завтраховал...увы ах, у нас предпочитают страховать только свежие машины...Как правило, на страхование по КАСКО принимаются автомобиля не старше 7 лет, в некоторых компаниях не старше 10 - в зависимости от правил страхования и страховой практики, принятой в той или иной СК. КАСКО на возрастные авто не рентабельна как для страховой компании, так и для владельца - стоимость страховки по договору КАСКО на такой автомобиль будет достаточно высокой, а выплаты наоборот - небольшие, с учетом износа авто. Исключение составляют раритетные или коллекционные автомобили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:12 

не, скол 4х4 не там, где шпатлевка, он на кромке двери...
и внешний вид меня не сильно парит. Конечно, все должно быть чисто, прилично, аккуратно. /но если при ближайшем рассмотрении будет видно, что вот здесь замазали - я не умру с горя.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:32 

Рy. писал(а):
и внешний вид меня не сильно парит. Конечно, все должно быть чисто, прилично, аккуратно. /но если при ближайшем рассмотрении будет видно, что вот здесь замазали - я не умру с горя.

Ой, и я так. В меня тоже раньше въезжали часто. Особенно на светофорах. А один придурок со встречки на перекрестке решил побыстрее проехать, объезжал меня и протаранил машину со стороны пассажирского сидения, то есть вообще не просто по встречке поехал, а во втором ряду встречного движения. Но я тоже не парюсь. Жива, здорова, а железо замажем, подрихтуем и вперед.
А Маша просто настоящий специалист. С неженским правильным подходом. :smile3: Если бы у меня такой подход был, муж был бы счастлив, а так я ему просто объявляю, что он завтра не свободен, так как нужно на СТО ехать:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 07:58 

надо на СТО брать Машу! :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 08:02 

О, помидорки в собственном соку "убежали" :smile3:
Минус 1 кг
Прикольно, еще 4 кг - и мой добеременный вес :smile3:

Кстати, Дюбилей это когда круглое кол-во дней или когда по календарю месяц прошел(типа с 10 по 10)? :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа