закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ


Изображение

Потребуется: небольшой кочан капусты, куриная грудка (обе половинки), 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, карри.

Из капусты вырезаем кочерыжку и на 5 минут кладем в кипящую подсоленную воду.
Разбираем капусту на листья.
Готовим в блендере фарш из куриной грудки, лука и чеснока, добавляем соль и специи, кладем отруби.
На серединку каждого листа кладем по столовой ложке фарша и сворачиваем конвертиком.
В пароварку наливаем воду, укладываем голубцы на решетку.
Готовим 10 минут под крышкой на максимальной мощности.

Пока голубцы готовятся, можно приготовить подливу.
Бланишируем помидор, снимаем с него кожицу, в блендере перемалываем в пюре. Чистим морковь, измельчаем в блендере. Режем крупную луковицу.
Все припускаем на тефлоновой сковороде, добавляем соль, перец по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока, кладем 2-3 горошины душистого перца, любимые травки, 2 ст.л. томатной пасты. Тушим, помешивая, 10 минут.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:49 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 06:17
Сообщений: 124
Откуда: Москва

Не в сети
спасибо за рецепт, как раз маялась, что бы на ужин вкусненькое забабахать. Только поменяла отруби на грибы, т.к. с утра уже дневную норму умяла)

_________________
Изображение  

ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 19:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Тоже должно вкусно получиться - с грибами! :smile3:

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Везунчик, я тут в сети нашла, что вилок можно обмотать пленкой и на 10 мин. в микроволновку, чтоб листочки стали мягкими и легко отделялись.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Ух ты, спасибо, Натали!

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Везунчик, я попробовала - очень хорошо в микроволновке все получается!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 15:00 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Спасибо за рецептик. Я попробовала с телячьим фаршем. Тоже вроде неплохо получается. :good:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: