vesta писал(а):
Цитата:
от это не могу сказать - нет у меня мульти и не светит
А я думала ты мультиварочница - у тебя столько рецептов разных. Кстати, мультиварки есть очень недорогие. У нас "орион" продают всего за 40-45 долларов и отзывы неплохие и йогуртница входит в комплект. Муж, правда "филипс" купил, но думаем маме на лето подарить на дачу недорогую.
Но вот то, что меня неприятно удивило: я место для неё на столике под шкафчиком приготовила, поставили ее, налили воды, чтобы прокипятить - а через клапан пар с такой силой из нее выходит, что под шкафчик ставить ну никак нельзя - теперь я её на плиту на подставке перемещаю, но пока еще мысленно ищу подходящее место. Так что если решите купить - учитывайте этот факт.
может и решим, но не купим.....и не из-за дороговизны...просто места для нее у нас нет.....кухонька 3.5 квадрата...микроволновка стоит на холодильнике, за ней спрятана пароварка (так ни разу и не юзаная по той же причине - некуда поставить), тостер и соковыжималка под слоем пыли.....комбайн давно и прочно задвинут в мойку за мусорное ведро....стоят на кухне только хлебопечка и кофеварка, теперь еще и йогуртница, но мы специально взяли литровую - она не больше электрического чайника, а вот йогуртнцу на несколько маленьких баночек нам разместить негде.....так что, как бы я не хотела мультю - не светит....