закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот и я на диете
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 08:26 

весы механические, они вроде гуляют на 2-3 кг (у меня так старые весы показывали). Потом наши крабовые палки-это зло. И в овощные дни обычно задерживается вода, так что не переживай. Главное, продолжать, и еще писать меню-если что не так-девочки скорректируют. А что за капуста? В нее очень часто сахар добавляют. :blush2:
Не переживай, это нормально. Качели на круизе-дело постоянное. :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 08:56 

капуста самосольная... я ее всегда без сахара делаю.... вопрос а нам можно щи из кислой капусты? естественно без картошки..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 09:00 

Почему нет? Главное, что в капусте соли не очень мало, а соль задерживает воду, но не смертельно :ok:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 09:10 

отлично! завтра на бо сварю щец!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:30 

И кушать, кушать нужно. =) Будете мало есть - будет не хватать белка, и вес будет стоять. А весы механические да, зло.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:16 

про весы.....
Живу в не большом городке под Москвой (20 км) называется Жуковский... сегодня приехал утром муж, и я уговорила поехать в Эльдорадо... приезжаем, а там закрыто... написано, что переехал в соседний городок - Раменское... хотя 27-го работало там все, мы с мужем заезжали туда клаву мне купить..... ладно есть у нас еще один магазин бытовой техники... приезжаем туда, а там на дверях записочка, что с нового года переехали в Раменское по адресу.... блин... в Раменское мой муж поехать не захотел, оно и понятно... человек с дороги.... и вот в пару кварталов от дома проезжаем маленький магазинчик с посудой, кастрюльки всякие, сковородки.... попросила остановить, пошла туда спросила там про весы... и о , счастье там оказались электронные весы Витек! там что можите меня поздравить - у меня есть весы нормальные!ура! только маленький минус, на механических я 75 кг, а на электронных 76,4...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:32 

Оно и не страшно, у меня так же было. Были механические, и показывали на 5 кг меньше! Я когда купила электронные, чуть не убилась от удивления. =) Главное, что теперь сможете отслеживать свой вес точнее.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 07:37 

даже не знаю сколько отвес... потому как новые весы... я немного исправила линеечку и график... будем смотреть завтра...
вчера был белковый день... кушала с утра грамм 70 творога с кефиром.... в обед бульон с половинкой кургруди и размешенным туда белком... полдник придумала для себя такую штуку - баночка мягкого творога (175 г) туда надовить пару зубчиков чеснока, накрошить укропчика и несколько капель соевого соуса... было очень вкусно, весь оставшийся день тянуло повторить... ужин (в 18.00) две катлетки из курино-говяжьего фарша и дю-хлеб... в полодиннадцатого организм попросил есть, очень не хотелось есть катлету, но пришлось.... пила много... опять выпила литр кефира.... литр просто роды и пол литра чая...
сегодня у меня праздник.. можно есть овощи!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 08:44 

вот и прошел 6 день диеты... отвес - 100 г... чего-то очень мало... вчера ела ....
З. овощной салатик из помидорки, огурчика и зел. салата... заправляла лимонным соком...
О. кушала что-то типа щей из кислой капусты на бульоне из кургруди + дюхлеб..
П. из мягкого сыра сделала опять закуску с укропом и чесноком, съела всю баночку, это 170г.
У. потушила капусту, с томатной пастой и чуток нулевого кефира добавила , солила мужнику порцию, в свою добавила пуру капель соевого соуса и остатки кургруди.....
жидкости пила меньше - 4 чашки (внестимомть 250г) чая, одну с цикорием и молоком(молоко 0.5 жирность) пол литра кефира и грамм 300 просто воды..
интересно услышать что не так? почему маленький отвес? ем много? уменьшить порции? воды побольше?....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 08:48 

ЛендГрейп писал(а):
вот и прошел 6 день диеты... отвес - 100 г... чего-то очень мало... вчера ела ....
З. овощной салатик из помидорки, огурчика и зел. салата... заправляла лимонным соком...
О. кушала что-то типа щей из кислой капусты на бульоне из кургруди + дюхлеб..
П. из мягкого сыра сделала опять закуску с укропом и чесноком, съела всю баночку, это 170г.
У. потушила капусту, с томатной пастой и чуток нулевого кефира добавила , солила мужнику порцию, в свою добавила пуру капель соевого соуса и остатки кургруди.....
жидкости пила меньше - 4 чашки (внестимомть 250г) чая, одну с цикорием и молоком(молоко 0.5 жирность) пол литра кефира и грамм 300 просто воды..
интересно услышать что не так? почему маленький отвес? ем много? уменьшить порции? воды побольше?....

1. если это сыр - то нам его только 30гр в день разрешено.
2. жидкости действительно маловато, минимум 1,5 литра надо.
3. молоко, кефир и тд в жидкость не считай - это молочка, нам ее можно грамм 800 в сутки.
А вообще на круизе ожидаемо, что отвесы будут меньше, а БО дни может их и не быть, а могут быть и скачки веса вверх. Но это нестрашно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа