закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

07 янв 2013, 17:31

Одновременно друг другу написали:) Значит, пора знакомиться))

07 янв 2013, 17:50

vesta писал(а):Одновременно друг другу написали:) Значит, пора знакомиться))

Ага,))) я только - за)))

07 янв 2013, 18:48

Боже мой!!! Я восторгаюсь вашим упорством, в любом случае!:)
Результаты на самом деле - тем более поразительны - чем дальше от нас они расположены;)

Удачи, держитесь! :training1:

07 янв 2013, 21:16

Мусечка писал(а):Боже мой!!! Я восторгаюсь вашим упорством, в любом случае!:)

Спасибо, конечно, Мусечка. Но случай у нас не любой, а обязательно победный. Раньше, добиваясь жизненных целей, мы защищались от невзгод килограммами жира. А вот теперь, когда цели достигнуты, можно сбрасывать жировую оболочку и показать себе и окружающим нежную бабочку, спавшую в жирном коконе :smile3: :smile3: :smile3:

08 янв 2013, 11:44

+500 :( А вроде так старалась....

08 янв 2013, 12:05

vesta писал(а):Спасибо, конечно, Мусечка. Но случай у нас не любой, а обязательно победный. Раньше, добиваясь жизненных целей, мы защищались от невзгод килограммами жира. А вот теперь, когда цели достигнуты, можно сбрасывать жировую оболочку и показать себе и окружающим нежную бабочку, спавшую в жирном коконе :smile3: :smile3: :smile3:

Конечно, победа должна быть безоговорочной:) :training1:
А прибавке не расстраивайтесь! если не нарушали, то скоро качелька обратно качнет, в минус))

08 янв 2013, 12:06

Изображение
не теряй надежду мы с тобой :friends:

08 янв 2013, 17:30

Вер, я с ответным визитом. Я тебе тут мысль скажу, а ты подумай. У нас кожи много, если худеть с космической скоростью, то она может просто не успеть. Так что утешайся этой мыслью (я сама так делаю) – а прибавки в 500 грамм, это вода гуляет.
Мы лучше медленно, но верно, правда? Тем более, что у тебя уже такие потрясающие результаты.
Все будет как мы хотим!!! :drinks: :Rose:

08 янв 2013, 18:40

спасибо за ответ в фотоотчёте.Ты не написала как тебя зовут и у тебя результат супер, не падай :good: духом всё будет ок.

08 янв 2013, 21:43

У меня сегодня последний день атаки. Все хорошо отвесики есть, завтра посмотрим финальную цифирку) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100