закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Работа над ошибками

07 янв 2013, 14:49

я не пойму, ты на нескольких весах что ли взвешиваешься? выбери одни, электронные, найди им постоянное место на ровной твердой поверхности, сделай отметки на полу, чтобы не сдвигать, откалибруй пачкой сахара или крупы и взвешивайся только на них!

07 янв 2013, 17:11

Lemon Juice писал(а):я не пойму, ты на нескольких весах что ли взвешиваешься? выбери одни, электронные, найди им постоянное место на ровной твердой поверхности, сделай отметки на полу, чтобы не сдвигать, откалибруй пачкой сахара или крупы и взвешивайся только на них!

так я и сделала......просто начинала с механических......а с эл. разница почти 2 кг....... :blush2:

08 янв 2013, 12:00

8.01.....64!пока на месте.. :yes4:

08 янв 2013, 15:58

Лариса920 писал(а):
Lemon Juice писал(а):я не пойму, ты на нескольких весах что ли взвешиваешься? выбери одни, электронные, найди им постоянное место на ровной твердой поверхности, сделай отметки на полу, чтобы не сдвигать, откалибруй пачкой сахара или крупы и взвешивайся только на них!

так я и сделала......просто начинала с механических......а с эл. разница почти 2 кг....... :blush2:

да забудь уже про них... принимай во внимание только показания электронных весов.

27 янв 2013, 08:39

27.01.вес встал колом.....64!благо вверх не ползет.

20 мар 2013, 13:17

Лариса!! как у вас дела?? Вы еще "тут"?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11