а я вот что нашла) на пыльной полке в уголке нашего супер маркета карусель, Dr. Dias овсяная диета, состав: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби. эн.ц на 100 г; 129Ккал. пищ. цен. белки 10.8г., жиры 2.6г., углеводы 16.6г, пищевые волокна 58.2г., липиды 4г, вит. и микроэлементы. добавляю в йогурт, творог, в выпечку, вполне съедобно))) чистые овсяные отруби придется заказывать через инет магазин(((
Сегодня купила овсяные отруби в Питере в магазине "Карусель". Магазин на пересечении ул. Замшина и пр. Блюхера - но, думаю, и в других магазинах сети они есть.
Всем привет! Я из Казахстана живу в маленьком городишке.... Нашла только пшеничные отруби. сахзам вообще нигде нету..... может кто поможет, скиньте ссылку интернет магазина где все это продается сама я не нашла... обязательна доставка по Казахстану буду благодарна!
Девочки! всем привет! может, пригодится информация для тех, кто в Питере. В "призме", которая на бухарестской (ст.м. Международная) овсяные отруби "нордик" со скидкой. Сегодня купила пачку за 97 руб. Возможно, скидки действуют во всей сети.
девочки привет! я новенькая и может пропустила.... скажите у нас только вот такие отруби есть в продаже подойдут? ктото их употребляет? http://dobrodija.ua/node/92
Алёна_Киев писал(а):http://dobrodija.ua/node/121 тогда уж эти. Но дороговато - за 200 гр 20 гривен... В маркетах в Киеве 700 гр стоит 20-22 грн, фирмы Nordic
Скажите, а в каких маркетах вы видели отруби Nordic? Кроме этих, в Киеве еще можно купить отруби фирмы Комора (0,5кг-37грн) и Клетчатку растительную отрубей овса ТОВ"Агросільпром" Днепропетровск (130гр - около 10грн).
Я покупала в маркете на пр. Гагарина, это между Ленинградской пл. и м. Черниговская, но, может, ещё где-то есть. Те, что Вы предлагаете, получаются намного дороже
Алёна_Киев писал(а):Я покупала в маркете на пр. Гагарина, это между Ленинградской пл. и м. Черниговская, но, может, ещё где-то есть. Те, что Вы предлагаете, получаются намного дороже
Мне Nordic не попадался ни разу. По крайней мере, в крупных супермаркетах. Доводилось только Nordic овсяные хлопья просеивать. Спасибо, буду смотреть.