1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 852
07 янв 2013, 15:00

07 янв 2013, 23:20
прикупила Лореаль с масажёром , вот теперь жду твоего совета , какие места и по каким направляющим массировать , боюсь что нибудь повредить или растянуть ...
В принципе там и на коробке все основные движения нарисованы, надо понять, что аппаратик как бы 2х сторонний,тк массажные зубья наклонены и на деле,те на теле
самой опробовать-ощутить РАЗНИЦУ захвата при прокатывании по коже+ еще и угол наклона важен,те будет меньше или больше втягиваться между колесиками и надо подобрать так,чтобы не было больно, но и просто так бы не гладило.
как раз и массируешь , опять ВСЕГДА ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СЕРДЦУ ,ТЕ ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ(НОГ-РУК) или локтя-колена к подмышке-паху.
) – ведь его задача стимулировать микроциркуляцию крови и способствовать дренажу кожных тканей, так что придется немного потерпеть
Был выпущен еще и крем для лица в подобном,совсем с маленькими зубьями ,но я не успела его купить...Почему-то все это быстро исчезло из продажи...Хотя, массажерчики отличные, а вот содержимое я особо и не изучала, помазюкалась , пока было и ...все.
)Даже судя по этим массажерам от Лореаль, там продают уже устаревшую продукцию ... Эти массажеры в официальной продаже пару лет назад были у нас за 20 евро !!! Шампуни-гели для умывания я там иногда покупаю,тк вижу,что они просто из дешевых иностранных партий, из Польши или Испании, но крема все же предпочитаю из ваших дрогистов
или Дьюти Фрии. Не пугаю, ты явно вреда себе этим кремом не преВнесешь,ему все же не 200 лет ,но явно и пользы на 100% не будет. Если текст русский , то ...может и крем в России сделали ? А , увы, это уже не показатель качества ... Пробовала я в ПИтере Лореалевские привычные шампуни и ...НЕ ТО... Явно нарушают рецептуру ...
07 янв 2013, 23:49
08 янв 2013, 00:29
08 янв 2013, 12:39
Спасибо!
Очень познавательно
08 янв 2013, 13:56
, НГ отгуляли и ...к 8му марта уж пора готовиться ... Если сейчас серьезно за себя возьмемся, то как раз и ...успеем
Весь день дома не была,те на улице лишь кофе с яблочком и парой стаканов воды подкормилась, а примчавшись ДО заветных 7ми вечера срочно стала себе 2 кур.ноги готовить и ...1ну ЕСТЬ ... А потом вот было никак остановиться В СВОИХ ЖОР-ЖЕЛАНИЯХ,тк еще и мясо Супу в рабочий паек стала мариновать-жарить ... Все же удержалась, мотивируя себя ЛЕНЬЮ (те на утро опять готовить) и чаем с имбирем залилась...
вечером поздно вкусное не готовить и если что-то и делаю,то немного... Жарила бы все 4 лапы, половину бы точно и умяла...А так, лень выручила
нет морозам, нет - жирам !!!
08 янв 2013, 22:24
14 янв 2013, 01:57
15 янв 2013, 00:33
Uda4a писал(а):Esther подскажите, где можно купить СОМ в Голландии (Амстердам)
1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 852