Re: на каком этапе можно есть макароны из кукурузного крахма
01 май 2013, 18:50
20 гр этих макарон - 2 столовых ложки. Если крахмал в списке допустимых продуктов, которых можно два в день, то две дозы крахмала - уже 4 столовых ложки. Неплохая порция получается, особенно если соскучился по макаронам. Кроме того это гораздо дешвле ширатаки и этих ширатаки постоянно нет в нтернет-магазинах.
Re: на каком этапе можно есть макароны из кукурузного крахма
01 май 2013, 20:54
Я конечно могу и ошибаться , но не думаю что столько макарон даже из крахмала можно на круизе. Ведь если всять просто крахмал порошек, добавить воды и попробовать сделать самодельную лапшу, и посмотреть сколько получится из двух-четырёх ложек - то явно получится меньше , чем если отмерить 4 ложки сухих готовых макарон. Но я могу и ошибаться. Мне кажеться очень рисковано. В книге разрешен только крахмал - порошек , но не изделия(макароны) из мего.
В любом случаее - удачи.
PS в широтаки почти 0 кал и 0 угливодов, а в кукурузных макаронах столько же , если не больше , чем в обычных.