закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 545

мотивационное фото

06 янв 2013, 07:59

раз уж пошла такая пьянка, то вот мне ещё Ричард Армитэйдж
(буду хорошо себя вести, появится такой живьём)
А пока закапаю слюнями клавиатуру

Изображение

Re: Дневник отмороженного существа.

06 янв 2013, 10:54

Сходила на первую станицу, ты оказывается деушка совсем и рыженькая! Приятно познакомиться!

Вишь как мужики нас дизориентируют. :mosking:

Пусть твой принц будет таким как ты мечтаешь! :yes4:

06 янв 2013, 13:50

Смека, да не, не рыжая я, я русая. Рыжая раньше была. А ещё красная/розовая/синяя/фиолетовая/с волосами цвета глаз. В данный момент предпочитаю быть с серой шерстью, но не хочется ради серости постоянно подкрашиваться, вот и хожу, можно сказать, с натуральным цветом.

А что мужики?
Вообще я люблю мужчин постарше, лет этак на 15 и больше. Вьюношей не люблю, тем более ровесников. Я могу посмотреть,умилиться, сказать "утипути, какой эльфик", но не более того. А вот лет 35-40 - уже другой разговор.. К этому возрасту мужчина обычно обрастает пониманием жизни и себя в ней, и, как следствие, индивидуальностью.

Спасибо за пожелание насчёт принца, только прЫнцы -это не моя тема :mosking: я существо неблагородное, принцесса из меня, как из пуделя сфинкс. Максимум наёмник какой-нибудь клюнет...)

07 янв 2013, 00:48

всем добра и няшу Эйдана Тёрнера
Изображение

а мы щас с горок на жопе катались. полвторого ночи, самое время.

07 янв 2013, 08:47

Теперь ты понимаешь, для чего нужна жопа?! А не для того, чтобы приключения на нее искать :mosking: !

08 янв 2013, 06:36

на такую-то жопу можно и приключения
Изображение
вот, например, свежее говнофото в зеркало. Ищем 32 кг лишнего веса (именно столько мне нужно скинуть до верхней границы нормы по ИМТ)

08 янв 2013, 12:48

Talvi писал(а): Ищем 32 кг лишнего веса
и находим паливный пивной бокал на столе :derisive:
А вообще да, гирьки кушать вредно)

08 янв 2013, 14:29

AskaDes писал(а): и находим паливный пивной бокал на столе :derisive:

Я из него воду пью вообще-то))

08 янв 2013, 15:53

По-моему, фигура отличная, все пропорции соблюдены - сиськи ого-го, талия приличная, попа аппетитная ) Так шо все будет неземной красоты, когда немного жирка сойдет )

09 янв 2013, 05:51

Strike, спасибо за комплюменты. Как мне кажется, кил 15 убрать, и хватит.. Хотя от кое-чего избавляться будет даже жалко.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 545