закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я присоединяюсь!

08 янв 2013, 15:35

Почитай выше! :ok: Супер я не одна! А как быть, с негативными отзывами!

08 янв 2013, 15:37

Belaya24 писал(а):Почитай выше! :ok: Супер я не одна! А как быть, с негативными отзывами!

А с какими негативными отзывами?

08 янв 2013, 15:38

Belaya24 писал(а):получилось! А есть на сайте люди которые уже больше 2 лет после диеты?

"после" этой диеты не бывает, потому что это не диета, а образ жизни :derisive:

08 янв 2013, 15:52

Ясно! Значит форум назвали неверно! :mosking: Я просто в нете нашла! Много отзывов и хороших и не очень! :parting:

08 янв 2013, 15:54

Негативных отзывов можно не бояться. Я думаю, ты имела в виду *белковый перегруз*? Некоторые врачи считают, что это очень вредно для организма. Но лишние ... цать килограмм еще вреднее, и кроме того, можно разумно сочетать белки с овощами и клетчаткой. Это моя точка зрения. Научно не подкрепленная никак :smile3:

09 янв 2013, 09:07

Всем привет! Мне рассчитали четыре дня атаки, за это время отвес 1,7 кг. Сегодня третий день...утром встала на весы и расстроилась - ушло всего 400 г...ну вот и сразу слезы - ничего у меня,наверное, не получится. Все делала по правилам. Скажите, кто знает: так было у кого-нибудь, что мало уходит вес или я одна такая...никчёмная? Стоит продолжать? Вроде бросать не хочется...

09 янв 2013, 09:28

anna7551 писал(а):Всем привет! Мне рассчитали четыре дня атаки, за это время отвес 1,7 кг. Сегодня третий день...утром встала на весы и расстроилась - ушло всего 400 г...ну вот и сразу слезы - ничего у меня,наверное, не получится. Все делала по правилам. Скажите, кто знает: так было у кого-нибудь, что мало уходит вес или я одна такая...никчёмная? Стоит продолжать? Вроде бросать не хочется...

ну если ты сразу собираешься плакать и отчаиваться, то тогда может и правда нет смысла продолжать. ведь процесс похудения даже по дюкану не всегда идет гладко и впереди еще много разочарований.

по мне, так логичнее всего в этой ситуации было бы проанализировать, разобраться, что ты делаешь неправильно и исправить ошибки в самом начале.
пиши подробно, прям по дням и часам, что и как делаешь, что, сколько и когда ешь, пьешь. какая физ. активность, какой день цикла.

анна, и заведи свою тему для этого, расскажи немного о себе, сделай линеечку, чтоб было хоть понятно откуда куда ты худеешь.

09 янв 2013, 11:26

Всем приветик! 1 КГ за вчерашний день потерян. Правда я утром попила чай с сахаром! У меня проблемы с желудком-диагноз поставить не могут! После отрубей боли, хочу попробовать без них, хотя бы атаку! Как вы думаете так можно? Или варить из них кашу? В сухом виде или с омлетом не получается? Уж очень хочется шоколада! Я такая сладкоежка! :blush2:

Re:

09 янв 2013, 11:46

Belaya24 писал(а):Всем приветик! 1 КГ за вчерашний день потерян. Правда я утром попила чай с сахаром! У меня проблемы с желудком-диагноз поставить не могут! После отрубей боли, хочу попробовать без них, хотя бы атаку! Как вы думаете так можно? Или варить из них кашу? В сухом виде или с омлетом не получается? Уж очень хочется шоколада! Я такая сладкоежка! :blush2:

господи, да зачем же отруби жевать в сухом виде-то? ведь из них столько всякой вкуснятины приготовить можно. от каши до блинов, пирогов и плюшек :mosking:
а почему чай с сахаром? у тебя сахарозаменителя нет и негде купить?
шоколад учись делать сама из разрешенных продуктов. суррогат конечно, но спасает особо желающих. рецепты здесь есть.

09 янв 2013, 11:51

Мне просто без глюкозы очень плохо :blush2: ! А тут хоть по утрам немного в чай! Я думаю можно! Сахарин- совершенно не понимаю вкуса!Для меня гадость какая -то! :girl_cray3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5