Наташ, у меня список на холодильнике висит. Я его наизусть знаю. Самый что ни на есть полный. И в холодильнике у меня нет ничего запрещенного. И я даже сахарозаменитель не ем! Ни какао - обезжиренного или не обезжиренного. Ни сухое молоко никуда не добавляю, потому что его нет. И молочки ем не больше 800 г в день.
Везунчик,может творог?Я ем тоже не больше 800 молочки в день,но стараюсь толькл молоко и йогурт,так как только включаю в еду творог,всё,сразу плюс!Я на себе проверела неоднократно!Именно творг зенрнистый 0,5%
Не обижайся,что встреваю в ваше общение,просто хотела помочь,чем смогу!Я еще когда плюс пришёл и потом стоял долго,я сделала 3 дня белковых подряд(была на чередовании 1/1),а потом снова вернулась в своё чередование!Когда ударила 3 ЧБ днями,вес сразу сдвинулся !Попробуй,вдруг поможет.Я просто для себя решила,что не смогу перейти на такое чередование,как 3/3 или 5/5,вот и подумала,что просто атаку. несколькими днями себя и вернусь в свой приемлимый ритм!
Avgustа, я творога не много ем. Я же говорю - не больше 800 г всей молочки в день в общей сложности, вместе с теми каплями обезжиренного молока, которые я добавляю в цикорий. С завтрашнего дня пойду на 5 дней белковых! Задолбало на месте топтаться. Хочу результат. Сейчас же! Как раз до приезда семьи в субботу можно и овощи не покупать.
Наташик, я вот сейчас снова распечатала тот список, который ты вторым показала, сижу, как дурак, отмечаю зелененьким маркером разрешенное. Дошла до буквы "Л" - ну не ем я ничего из того, что не только нельзя, но даже и допустимо. Кстати, крабовые палки - в разрешенных продуктах! - в этом списке!
Валл-и, цветные закладки клейкие продаются, зачем париться и резать? А 7/7 - это шутка, что ли? Может, сразу 31/31? Если еще доживешь до белково-овощной фазы.
Везунчик!!! Давай на 5/5! Я с тобой! Сдвиг точно будет!!! Я, девочки, тут голубцы делаю обычные, поэтому отключусь пока.
ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и, цветные закладки клейкие продаются, зачем париться и резать? А 7/7 - это шутка, что ли? Может, сразу 31/31? Если еще доживешь до белково-овощной фазы.