закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 09:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
марина, разнообразь как-нибудь питание-то. обрати свое внимание на индейку, на рыбу, только не соленую, на говядину и телятину.

Привет Танюша!
Сегодня на завтрак сделала отбивные из замоченной на ночь в кефире курогруди, вкусно получилось ,даже не ожидала.
Говядину не люблю,жесткая она , если только котлеты в сочетании со свининой , но свинину нам нельзя...Рыбу кушаю....а вот язык напримет можно? Там написано жира 18 , и в курице 14, я думаю прокатит

язык можно только переднюю часть - от кончика до середины, задняя слишком жирная. говядину просто надо уметь выбирать и готовить. научить, к сожалению, не могу, сама не очень владею, скорее как повезет.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 09:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 13:54
Сообщений: 4664

Не в сети
Дюк писал(а):
Говядину не люблю,жесткая она , если только котлеты в сочетании со свининой , но свинину нам нельзя...Рыбу кушаю....а вот язык напримет можно? Там написано жира 18 , и в курице 14, я думаю прокатит
у меня у подруги муж-масульманин, свинину не ест... так подружка готовит не чисто говяжьи катлеты, а вместо свинины добавляет курицу, нормальные такие катлеты!

_________________
Оксанкина страница
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 16:35
Сообщений: 4200

Не в сети
Привет. Поделюсь рецептиком, может поможет. Я делаю тефтели в БО дни, говяжий фарш скатываю в тефтели. Помидоры обвариваю в кипящей воде минут 5, потом даю немного остыть, снимаю кожицу, режу и тушу минут 10, чтоб дали сок хорошо. Потом в форму для запекания, туда же утопляю наполовину примерно тефтели - и в духовку минут на 20-30. Если хочешь, можешь еще сделать сыр по рецепту с сайта и потереть сверху сыром минут через 15 после начала запекания, тогда еще сырная корочка будет. Получается вкусно. Кстати, да - я специи и соль не добавляю, но если хочешь - можно при тушении помидор добавить или в фарш.

_________________
Я Юля. Дневник худеющей мамочки
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 14:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:32
Сообщений: 201
Откуда: Воронеж

Не в сети
ЛендГрейп писал(а):
Дюк писал(а):
Говядину не люблю,жесткая она , если только котлеты в сочетании со свининой , но свинину нам нельзя...Рыбу кушаю....а вот язык напримет можно? Там написано жира 18 , и в курице 14, я думаю прокатит
у меня у подруги муж-масульманин, свинину не ест... так подружка готовит не чисто говяжьи катлеты, а вместо свинины добавляет курицу, нормальные такие катлеты!

А это хорошая мысль, спасибо!

_________________
Моя диета: диета Дюканаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5418Заголовок: А вот и Я!Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 14:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:32
Сообщений: 201
Откуда: Воронеж

Не в сети
yuko4ka писал(а):
Привет. Поделюсь рецептиком, может поможет. Я делаю тефтели в БО дни, говяжий фарш скатываю в тефтели. Помидоры обвариваю в кипящей воде минут 5, потом даю немного остыть, снимаю кожицу, режу и тушу минут 10, чтоб дали сок хорошо. Потом в форму для запекания, туда же утопляю наполовину примерно тефтели - и в духовку минут на 20-30. Если хочешь, можешь еще сделать сыр по рецепту с сайта и потереть сверху сыром минут через 15 после начала запекания, тогда еще сырная корочка будет. Получается вкусно. Кстати, да - я специи и соль не добавляю, но если хочешь - можно при тушении помидор добавить или в фарш.


Нужно попробовать,думаю будет вкусно. Да и вообще конечно нужно больше с продуктами экспериментировать..и диета веселее пойдет

Обедала сегодня утренней грудкой и запеканкой творожной + кофе с молоком
ужинать буду языком отварным

_________________
Моя диета: диета Дюканаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5418Заголовок: А вот и Я!Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 16:35
Сообщений: 4200

Не в сети
Дюк писал(а):
Нужно попробовать,думаю будет вкусно. Да и вообще конечно нужно больше с продуктами экспериментировать..и диета веселее пойдет

Обедала сегодня утренней грудкой и запеканкой творожной + кофе с молоком
ужинать буду языком отварным

Согласна, Дюкан изначально говорил, что тут нужно готовить-готовить и еще раз готовить. И, полагаю, он имел ввиду не только количество, но и качество и разнообразие. =) Я себе частенько делаю в БО дни куру с грибами, тушу с йогуртом 0%. Рыбу запекаю тоже под йогуртом в духовке. А тут недавно в кафе кушала говядинку, тушеную с помидорами и перцем - та еще вкуснятина. И перцы фаршированные можно делать.
А еще мне раньше очень нравилась кура под майонезом с сырной шапкой. Потом научилась ее готовить дома. Теперь вот думаю - сейчас сделаю сыр, если получится, то сделаю такую курочку с йогуртом (или майонезом Дюкана) и сыром, вот. =)

_________________
Я Юля. Дневник худеющей мамочки
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 21:47
Сообщений: 391

Не в сети
Заскочила познакомиться:)я Марина!

А тут такая дискуссия про говядину!
Я делаю фарш (илиберу максимально постный говяжий в магазине) - запариваю немного отрубей (т.к. хлеб втакие дни не ем) - сырое яйцои котлетки в духовку!:)
У меня даже муж их ест)))

Не падай духом, рецептов МОРЕ!!!!!!!!

_________________
С 07.01.2013 ДУБЛЬ ДВА со страницы 26 БЕЗ АТАКИ! Вернулась на чередование!
Изображение
Непростительный загул окончен. Я зла, и полна решимости!

Мой дневничок viewtopic.php?t=452


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 08:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:32
Сообщений: 201
Откуда: Воронеж

Не в сети
Мусечка писал(а):
Заскочила познакомиться:)я Марина!

А тут такая дискуссия про говядину!
Я делаю фарш (илиберу максимально постный говяжий в магазине) - запариваю немного отрубей (т.к. хлеб втакие дни не ем) - сырое яйцои котлетки в духовку!:)
У меня даже муж их ест)))

Не падай духом, рецептов МОРЕ!!!!!!!!


Привет тезка! Рада знакомству! Да я стараюсь не падать духом, просто процесс у меня идет крайне медленно...(за 2 месяца 3 кг всего),я бы уже на консолидацию ушла..., и чесно говоря уже мясо поднадоело...а так я готовить люблю и готовлю пости каждый день и выпечку делаю..Не хочет моя тела худеть :mosking:

_________________
Моя диета: диета Дюканаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5418Заголовок: А вот и Я!Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 08:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:32
Сообщений: 201
Откуда: Воронеж

Не в сети
yuko4ka писал(а):
Дюк писал(а):
Нужно попробовать,думаю будет вкусно. Да и вообще конечно нужно больше с продуктами экспериментировать..и диета веселее пойдет

Обедала сегодня утренней грудкой и запеканкой творожной + кофе с молоком
ужинать буду языком отварным

Согласна, Дюкан изначально говорил, что тут нужно готовить-готовить и еще раз готовить. И, полагаю, он имел ввиду не только количество, но и качество и разнообразие. =) Я себе частенько делаю в БО дни куру с грибами, тушу с йогуртом 0%. Рыбу запекаю тоже под йогуртом в духовке. А тут недавно в кафе кушала говядинку, тушеную с помидорами и перцем - та еще вкуснятина. И перцы фаршированные можно делать.
А еще мне раньше очень нравилась кура под майонезом с сырной шапкой. Потом научилась ее готовить дома. Теперь вот думаю - сейчас сделаю сыр, если получится, то сделаю такую курочку с йогуртом (или майонезом Дюкана) и сыром, вот. =)

Спасибо Юлечка за поддержку! Даже как то стыдно становится ныть!

_________________
Моя диета: диета Дюканаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5418Заголовок: А вот и Я!Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 08:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 08:32
Сообщений: 201
Откуда: Воронеж

Не в сети
[quote="Дюк"][quote="yuko4ka"][quote="Дюк"]
Сегодня 1 день КД и сразу отвесило 700 гр

БО день
Завтрак кофе с молоком,бутеры с курогрудью
Обед рыба (хек) тушеная с луком,морковью и помидорами,редис,болгарский перец
ужин Вареное сердце, творог,чай с молоком

В перерывах вода, кефир

_________________
Моя диета: диета Дюканаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5418Заголовок: А вот и Я!Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron