Oni писал(а):
привет всем =)
Пишу вам из гостей - поехали в другой город к друзьям на пару дней.
Второй день сижу на соленой пище )) самочувствие хорошее, давление перестало падать... но такое ощущение что гормоны разыгрались))) чет интимный аппетит разыгрался так О_о
вес на сейчас 74 ровно. опять)) когда ж уже перевалят качели за эту цифру ...
Вчера научили меня варить обезжиренный твердый сыр )) как приеду домой в Кировоград - выложу =) хотя надо будет еще сверить с тем что есть уже в кулинарной книге нашей.
Пока я еще в сети хочу задать пару вопросов:
первое - как правильно заваривать сухой шиповник и как часто и долго его можно пить?
второе - можно ли нам говяжью печень (в списке была телячья и Гризон, кажется. А что насчет обычной?)
Мне кажется печень можно, но не очень много.
Шиповник я заваривала в термосе 2ст ложки заливала кипятком, часа через два можно пить, сколько за день не знаю, но два три стакана выпивала, вроде нормально
А видишь солёное подняло тебе давление, так что подсаливай немножко еду

И энергия сразу появилась и силы
