закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К совершенству!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:57 

http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/
Держи =) Хотя я не пробовала его делать, если очень хочется - заправляю йогуртом 0%. =)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:01 

yuko4ka писал(а):
Так если холодно, то это ж самое оно пить теплый чай. =) У меня на работе тоже холодновато обычно, обнимаюсь с обогревателем и пью чай. За рабочий день стабильно 3-4 кружки. Если впустую пить его не хочется -можно делать вкусности дюкановские. С выпечкой пробовала уже подружиться? =) Я делаю себе время от времени конфетки, а еще делаю дю-хлеб каждый день. И пробовала делать оладьи и брауни - рецептов на сайте множество, вкусно, от обычных не отличишь! =)

.Чай я пью,кстати зеленый!По идее он как мочегонный,но что-то с меня не оч много выходит :( :( :(
С выпечкой еще не знакома,пока только осваиваюсь.Да еще и не все закупила.Вчера облазила несколько магазинов в поиске йогурта,так и не нашла. :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:09 

Сегодня весы показали +++ :girl_devil: :girl_devil: не знаю в чем дело?!Но линеечку менять не буду :blush2:
Сегодня у меня круиз.сварила на обед куриные ножки с сельдереем и луком,получилось не айс....На полдник взяла что-то вроде салата-пару листиков пикинской капусты,1 яйцо,и майонез по дюкановски.
И еще я сегодня попробую пить пить и пить,посмотрим что завтра покажут весы так как на ужин у меня будет сново курица и сельдерей

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:17 

Ты с какого города? Форум большой, может кто найдется из знающих. =) Я беру йогурт активия натуральный, он, конечно, 1,5% - чуть больше, чем можно. Но это единственный йогурт, который я нахожу без добавок. Его я использую только при приготовлении пищи. А кушать покупаю йогурт 0,1%.

P.S. второе твое сообщение увидела - решила добавить. Я никогда в + не меняю линеечку, это демотивирует.=( У меня эту неделю вот вес скачет, сегодня 80,9 - пофиг, знаю, что уйдет. Показывало же 80 - а подзадержалась вода. Тут большинство по такой логике линеечки ставят. =)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:03 

yuko4ka писал(а):
Ты с какого города? Форум большой, может кто найдется из знающих. =) Я беру йогурт активия натуральный, он, конечно, 1,5% - чуть больше, чем можно. Но это единственный йогурт, который я нахожу без добавок. Его я использую только при приготовлении пищи. А кушать покупаю йогурт 0,1%.

P.S. второе твое сообщение увидела - решила добавить. Я никогда в + не меняю линеечку, это демотивирует.=( У меня эту неделю вот вес скачет, сегодня 80,9 - пофиг, знаю, что уйдет. Показывало же 80 - а подзадержалась вода. Тут большинство по такой логике линеечки ставят. =)

Большое спасибо за поддержку :drinks: Я с Тольятти.
есть еще пару магазинов это Окей и Лента,там уж точно что-нибудь найду.Я вот что думаю может мне кофе пить по меньше(я его выпиваю по 5 чашек в день)????

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:14 

yuko4ka писал(а):
http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/
Держи =) Хотя я не пробовала его делать, если очень хочется - заправляю йогуртом 0%. =)

Спасибо за ссылочку!!!
я вчера просто разбавила творог 0% с молоком 0,5% помойму получилось что-то вроде йогурта.добавила горчицы и пару капель лимона.На майонез конечно не похоже но на заправку пойдет :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:51 

катюша999 писал(а):
Большое спасибо за поддержку :drinks: Я с Тольятти.
есть еще пару магазинов это Окей и Лента,там уж точно что-нибудь найду.Я вот что думаю может мне кофе пить по меньше(я его выпиваю по 5 чашек в день)????

Да не за что =) Насчет кофе надо девочек спросить, как у них с этим. Я просто кофе не пью вообще, поэтому не советчик. =) Ох, на какие только выдумки не пойдешь, чтоб приготовить что-то похожее на обычное. =)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:59 

=) Ох, на какие только выдумки не пойдешь, чтоб приготовить что-то похожее на обычное. =)[/quote]
:mosking: :mosking: Это точно

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 11:04 

Ну и как такое назвать!!!мои весы показали уже 66.7 :hysteric:
Утром встала как боченок,руки тяжело было согнуть.Я такой отек и не видела даже :dntknw:
Я вчера оч оч много пила а вечером поела копченную грудку,может из-за нее вся вода задержалась????

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 11:06 

:help: :help: Может кто даст совет что делать с отеками :help: :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа