закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:32 

M*o*o*n писал(а):
Девочки, а я завтра начинаю!!! В добрый путь!!!!

я с понедельника 8.01 открыла охоту на свои кг - желаю нам всем хорошей охоты :victory:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:34 

lena1306 писал(а):
M*o*o*n писал(а):
Девочки, а я завтра начинаю!!! В добрый путь!!!!

я с понедельника 8.01 открыла охоту на свои кг - желаю нам всем хорошей охоты :victory:

с 7.01 :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:37 

karandush писал(а):
ураа, завтра на работу. (там нет холодильника)

:yes4:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:29 

Лена, в добрый путь! Желаю тебе успехов, терпения, упорства и сил и конечно же что бы ты дошла до желанного веса! :good:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:22 

Всем привет! Меня зовут Дарья!
Я так сказать тут новенькая. Начала с сегодняшнего дня.

Пожелайте мне удачи пожалуйста! :yes2: :victory:

Мой дневник
Цель: 20кг
Атака 09.01.13 - 14.01.13 (6 дней)
Круиз 15.01.13-16.06.13 (153 дня)
Консолидация 17.06.13-21.01.14 (218 дней)
Закрепление с 22.01.14
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:28 

Удачи Даше и всем новеньким)))) после нового года наши ряды пополнились)))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:25 

Тасяндра писал(а):
Приветик, Она! Сегодня готовила себе тортик к чаю :girl_dance: !!!!! Вчера делала телячьи отбивные-мммм.....вкуснотища!!!

Привет! Ты так круто начала! А где ты живешь? Просто удивляюсь все продукты есть в наличии, у меня в глуши только творог и кефир нулевой, даже отрубей нет ни где! Сею с каши овсяной с отрубями :smile3:

08.01.2013 - 10.01.2013- атака - 1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 04:46 

вот, добралась я и сюда! :victory:

давайте познакомимся - меня зовут Наталья, я дизайнер-рекламщик, (работа сидячая - попа широкая) работаю на дому.
я из Саратова (есть кто Саратовские?)
мой вес за центнер - 137 (правда взвесилась вечером) нахожусь в тихом шоке от цифры :yes4:, рост 170
мне 42, есть сын студент, муж, отец, маму схоронила. курю. сова.
прошедший год не прошел для меня даром, стресс, депрессия и переход на домашнюю работу дали о себе знать - вес с 90 за год вырос до того, что имеем
когда покупая пальто посмотрела на размер того, что на меня налезло . . . от цифры 60 аж задохнулась,
и такая меня злость взяла . . .блин, что я собой наделала, на кого я стала похожа . . . а ведь раньше у меня была фигура "песочные часы" . . а теперь - "колобок" . . . .

стала я искать куда мне приткнуться,
в способы "минус 30 кг за месяц" я не верю, знаю, что худеть надо медленно
проштудировав тырнет поняла, что дюкан это то, что надо
и вот я здесь. :party:

сейчас провожу подготовительную работу, знакомлюсь с рационом, рецептами, ищу где закупить необходимые на период "атаки" продукты, начала читать книгу, потихоньку листаю форум и сайт

готовить ненавижу :blush2: , в кухню хожу чтоб сделать кофе и перекусить что найду по быстрому (готовит в основном отец, он на пенсии)
слава Богу обжорством не страдаю и не привередлива в еде, по сладкому не фанатею, но иногда случаются приступы гипогликемии и за конфету Родину продам (шутю)
водный объём научилась поддерживать ещё с прошлого года и семью потихоньку приучила к норме 1,5-2 литра воды в день выпивать

хотела сегодня поехать в магазин закупиться продуктами на "атаку" ан не вышло, первый рабочий день затянулся. перенесла поездку за продуктами на завтра.
читаю форум и восхищаюсь вами - очень показательные примеры и суперстойкие женщины :Rose: (тихо надеюсь, что я смогу так же)
мой поход за стройностью будет долгим, но надеюсь с вашей помощью осилить его.
кстати сына тоже решила "подюканить" за зиму тоже набрал вес.
вот вроде пока и всё,
Рада была познакомиться!

да, скажите - ктонить аквааэробикой занимался - помогает?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:39 

medichi писал(а):
вот, добралась я и сюда! :victory:

давайте познакомимся - меня зовут Наталья, я дизайнер-рекламщик, (работа сидячая - попа широкая) работаю на дому.
я из Саратова (есть кто Саратовские?)
мой вес за центнер - 137 (правда взвесилась вечером) нахожусь в тихом шоке от цифры :yes4:, рост 170
мне 42, есть сын студент, муж, отец, маму схоронила. курю. сова.
прошедший год не прошел для меня даром, стресс, депрессия и переход на домашнюю работу дали о себе знать - вес с 90 за год вырос до того, что имеем
когда покупая пальто посмотрела на размер того, что на меня налезло . . . от цифры 60 аж задохнулась,
и такая меня злость взяла . . .блин, что я собой наделала, на кого я стала похожа . . . а ведь раньше у меня была фигура "песочные часы" . . а теперь - "колобок" . . . .

стала я искать куда мне приткнуться,
в способы "минус 30 кг за месяц" я не верю, знаю, что худеть надо медленно
проштудировав тырнет поняла, что дюкан это то, что надо
и вот я здесь. :party:

сейчас провожу подготовительную работу, знакомлюсь с рационом, рецептами, ищу где закупить необходимые на период "атаки" продукты, начала читать книгу, потихоньку листаю форум и сайт

готовить ненавижу :blush2: , в кухню хожу чтоб сделать кофе и перекусить что найду по быстрому (готовит в основном отец, он на пенсии)
слава Богу обжорством не страдаю и не привередлива в еде, по сладкому не фанатею, но иногда случаются приступы гипогликемии и за конфету Родину продам (шутю)
водный объём научилась поддерживать ещё с прошлого года и семью потихоньку приучила к норме 1,5-2 литра воды в день выпивать

хотела сегодня поехать в магазин закупиться продуктами на "атаку" ан не вышло, первый рабочий день затянулся. перенесла поездку за продуктами на завтра.
читаю форум и восхищаюсь вами - очень показательные примеры и суперстойкие женщины :Rose: (тихо надеюсь, что я смогу так же)
мой поход за стройностью будет долгим, но надеюсь с вашей помощью осилить его.
кстати сына тоже решила "подюканить" за зиму тоже набрал вес.
вот вроде пока и всё,
Рада была познакомиться!

да, скажите - ктонить аквааэробикой занимался - помогает?
Наталья, привет!!! :smile3: Добро пожаловать в ряды худеющих!!! Успехов Вам!!! Я знаю точно, что у Вас точно все получится, а результат Вы увидите уже через неделю!!! Почему я так уверена?! Расскажу, меня подсадила на эту диету мой аудитор (я работаю гл бухом, :mosking: работа сидячая - попа широкая), коллектив у нас очень большой (и все с широкими попами) в результате на Дюкан подсели нас пять человек, так же я посадила свою подругу, вес у нее 120 был а рост 170. И что Вы думаете?! Она нас всех обогнала!!! :smile3: но я то конечно рада за нее. А о нас, мы все идем нога в ногу. Из нас шестерых, трое уже достигли желаемого результата, а трое (я в том числе) еще в пути. (Я стартанула 16.08.12 с весом 89кг., рост 165, в декабре дошла до 75,5кг., надо чтобы было 70кг., но новый год внес свою лепту, плюс 3 кг, но ни чего :smile3: снова в бой!!! Правда я очень отстала от графика, думаю это из за щитовидки, я принимаю гормональные, но тем не менее вес снижается, медленно но идет вниз) Еще совет: всегда держите в холодильнике "свои" продукты, на случай перекусить, когда хочется. Я всегда держу консервы язык от главпродукта, крабовое мясо, консервы рыбные без масла натуральные, яйца, говяжья ветчина,просто отварное мясо или рыба. Всегда открыв холодильник, уткнетесь в свою еду и не сорветесь. Так что удачи удачи и еще раз удачи!!! :smile3:

Последний раз редактировалось yul-lip 10 янв 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:40 

аквааэробикой у нас Маша занимается (Бусина-Пампусина)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа