Дорогие мои единомышленники! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам всем здоровья, любви близких и выполнения всех желаний! Ведь мы теперь знаем, что нам все по силам и исполнение желаний в наших руках! Ура, товарищи!
polina76 писал(а):Очень, очень страшно становиться на весы! Проклятый Новый Год!!!!!
Леночка, не так: счастливый и приятный новый год подарил много забытых ощущений, в том числе и необыкновенно вкусную еду. Весы - ерунда, ну качнут они стрелкой, ну и что? Мы то уже знаем, что делать, чтобы дойти до цели . И не страшно, если в пути мы пробудем несколько лишних дней. Ведь путь - это самое интересное:)
Ура, девочки! За новогоднее разгуляйство ни одного грамма привеса! Это для меня самый лучший результат за последние 20 лет. Ничего страшного,, что нет отвеса, но главное годовое испытание я выдержала, ура , ура, ура! С новыми силами в бой!
polina76 писал(а):Ура, девочки! За новогоднее разгуляйство ни одного грамма привеса! Это для меня самый лучший результат за последние 20 лет. Ничего страшного,, что нет отвеса, но главное годовое испытание я выдержала, ура , ура, ура! С новыми силами в бой!
ой как здорово! но еще пасха впереди, не расслабляйся по опыту прошлого года куличам не может противостоять практически никто.
polina76 писал(а):Ура, девочки! За новогоднее разгуляйство ни одного грамма привеса! Это для меня самый лучший результат за последние 20 лет. Ничего страшного,, что нет отвеса, но главное годовое испытание я выдержала, ура , ура, ура! С новыми силами в бой!
ой как здорово! но еще пасха впереди, не расслабляйся по опыту прошлого года куличам не может противостоять практически никто.
Я Пасху не боюсь! Куличи-не моя слабость, а вот селедка под шубой и оливье-это отстрел моей бошки! Специально первого января собрала все оставшиеся салатики и отнесла друзьям. А себе оставила холодец и отруби
Подивитесь на мою силу воли! Вчера отказалась от разнообразных вкуснющих пирогов Штолле. Сегодня на работе у двух сотрудниц дни рождения, на столе набор крохотных пирожных "Невский" от Невских берегов, осетинские пироги со всевозможными начинками, сыры в ассортименте (подавилась слюной, перечисляя). И я сижу, пью 1% кефир!