slonyshko писал(а):
Вес тот же. Был утром. Завтра к весам лучше не подходить. Потому как у меня случились обожратушки. Изрядно, аж дышать тяжело. Давненько я так не.
Причем, обожралась сугубо разрешенными едами, что характерно. Ну, кроме винища, разумеется. Еще я сегодня купила шоколадку. В обычной жизни я довольно равнодушно отношусь к шоколаду и уж всяко предпочитаю молочный. А тут как-то захотелось. Я уже давно присматривалась к черному шоколаду, все искала, где углеводов и жиров поменьше. И вот, нашла. Польский, называется "Вавел". 90% какао. 17% углеводов, 43,9% жиров. Я даже боялась распечатывать, думала, одним кубиком не ограничусь, слопаю всю плитку. Не тут-то было. Он реально горький. И вообще не сладкий. Практически. Думаю, теперь мне его надолго хватит. Если вообще еще захочется.
Еще из сегодняшних открытий - оказывается, у нас в супермаркетах водятся 5% соевые сливки. И хоть на коробочке написано, что они не для взбивания, но куда они денутся! Взбились. Пусть не так, как настоящие молочные и жирные, но тоже ничего. Сегодняшний мой крем "Бавария" был вообще как настоящий. Даже со сливками.
А вечером пришли гости и я обожралась, как уже было сказано. Теперь мне грустно. Вроде как почти ничего не нарушаю, а все равно ощущение, как будто спрыгнула с диеты и я уже не с вами. Мне к психологу или как?
какие психологи? дядя ДЮ нам судья и психолог.

Я покупаю горький шоколад элитовский "пара" без сахара- вкууусно кубик пососать когда тянет!А я как то пересмотрела соевые продукты в супере и везде написано есть сахар.Можешь фотку загнать чего ты купила из сои то?