закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:45 

а чьи отруби покупала?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:56 

mishelin писал(а):
За вчерашний день, хотя я дюканюсь с сегодняшнего, отвес -700 гр. Странно :dance2: Вода наверное. Сегодня с утра намешала в жидкий творожок Президент отрубей овсяных - не могла есть, там такие занозы в горло лезут. Пришлось смешать с яйцом и пожарить омлет. Потом вместо зарядки :mosking: просеивала эти отруби. трудное это дело - они сваливаются в катышки и никак не хотят отделятся от мусора. Мелкие отруби купила, почти как мука, но мусорные - жесть! :heat:

Это ты, наверное клетчатку из отрубей овса взяла, в небольшой коробочку - да, там такие остюки, что без дополнительного помола ни есть ни печь нельзя. Меняй отруби

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:48 

mishelin писал(а):
вместо зарядки :mosking: просеивала эти отруби. трудное это дело - они сваливаются в катышки и никак не хотят отделятся от мусора. Мелкие отруби купила, почти как мука, но мусорные - жесть! :heat:

а не проще их через кофемолку пропускать?
2 ложки не так уж и много, правда - каждый день))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:50 

medichi писал(а):
mishelin писал(а):
вместо зарядки :mosking: просеивала эти отруби. трудное это дело - они сваливаются в катышки и никак не хотят отделятся от мусора. Мелкие отруби купила, почти как мука, но мусорные - жесть! :heat:

а не проще их через кофемолку пропускать?
2 ложки не так уж и много, правда - каждый день))))

они даже на кофемолке малосъедобные, если это те. Там пух смешан с занозами - пух не мелется из больших заноз получается много мелких:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:45 

точно-точно. клетчатка из отрубей овса. именно пух какой-то. И коробочка цветная красно-желто-зеленая. Буду пока пшеничные кушать и еще купила отруби из проростков пшеницы или проростки меленые -что-то забыла. Пошла глянула - хлопья из зародышей пшеницы. Покупала в Ашане в диабетическом. Подойдет?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:53 

mishelin писал(а):
точно-точно. клетчатка из отрубей овса. именно пух какой-то. И коробочка цветная красно-желто-зеленая. Буду пока пшеничные кушать и еще купила отруби из проростков пшеницы или проростки меленые -что-то забыла. Пошла глянула - хлопья из зародышей пшеницы. Покупала в Ашане в диабетическом. Подойдет?

Нет, на атаке нельзя пшеничные и проростки тоже . Лучше смели те отруби, что есть на кофемолке и делай из них хлеб или блинчик ( с йогуртом и молоком их есть нельзя, да и для блинчика лучше просеять). А пока закажи другие - харьковские или Нордик (я в Сильпо ходила, но не нашла их). Пшеницу на атаке нельзя. Я первые дни вообще без отрубей была..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:16 

бум искать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:48 

Привет! Ну вот пролетел один день атаки. Я в шоке! За первый день улетело 1,600 По маленькому правда бегаю :derisive: часто и много. хоть из дома не выходи. Впечатления хорошие, абсолютно не хочется есть. Конфеты лежат для ребенка, даже не тянет - вообщем-то к конфетам я равнодушна и так, а вот выпечка для меня опасная провокация. А завтра день рождения у племяшки, как бы устоять? Вчера ела: на завтрак - омлет, жидкий творожок, чай; обед - суп куриный из рецептов, найденных здесь, который с хлопьями яйца (я такой тоже раньше готовила, только с картошкой и зажаркой); ужин - опять этот супик, так как надо было доесть обедешный - муж с яйцом не любит, то и не стала предлагать доесть. Перекусывала по ложке творога Президент (жидкий 0%), когда тоска находила и что-то в рот просилось. Водный баланс как-будто соблюла. Уррряяяя! Мы победим! :dance4: :victory:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:49 

Привет, мой дневничок! Сегодня начался третий день атаки. Вчера взвешивалась, был отвес 1,600 Сегодня весы не показали изменений. Вчера (т.е сегодня) ночью скрутило кишечник, но безрезультатно - грузчики и утром не пришли - как тут кто-то выразился, так что взвешивалась с мебелью, наверное отруби никак не протиснутся.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 16:41 

Вес застрял. Не могу нормально вынести мебель - так хреново вчера было, тошнота какая-то непонятная, голова болела. Вчера были на именинах у племяшки. мама наготовила оливье, рыбу под шубой котлетки куриные (правда не зная про мою диету добавила в фарш рис), а пирожки жареные с яблоками мммм... И это все я не ела :dance4: хватило мужества устоять. Но кушать хотелось, так сделала себе котлетки на пару. Каюсь - с рисом пришлось схряцать, но потом пару часов поработала снегоуборочной машиной - почистила двор и за двором проезд для машины.
Так ухекалась, что аж куртка по швам взмокла, :secret: а куртка синтепоновая, толстая. Думала сегодня не поднимусь - ничего нормуль, только плечи болят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа