закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:55 

Крыска писал(а):
Привет! Зашла познакомиться, меня Майя зовут- я из Баку.
Прочитала дневничок, утащила рецептик молочного киселя :girl_dance:
Думаю надо в течении дня себя чем то занимать, и к кухне приближаться в строго определенное время, тогда и привычка что то хомячить пропадет :popcorm1:

Привет! Рада знакомству! У меня первый муж из Баку был - так что наслышана о городе, но увы, побывать там не довелось пока, хоть и хочется очень.
Занимаю себя пока форумом, когда читаю, не ем :mosking:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:59 

knemo писал(а):
eleph писал(а):
Да, меню надо разбивать, что делать и буду. И я поняла, что мои главные враги - это пудинги и кола, ну и обжорство, разумеется. Просто когда все время дома сидишь трудно не есть постоянно, плюс привычка.

Привет, Нина!
Я тут влезу слегка, с небольшими пометочками... :umnik:
1. Навести порядок в записях по меню - дело нужное и полезное. Особенно в начале дЮеты, пока не понятно как реагирует организм на различные (хоть и разрешенные) продукты.
2. Было бы неплохо овощное, соленое, консервированное, крахмальное и отрубное сместить на первую половину дня. Ужин лучше делать чисто белковым.
3. Обжорство - это нормально и не особо страшно. Главное, чтобы употреблялись правильные продукты. Дядюшка Дю неоднократно упоминает в своей книге, что есть можно сколько захочется и когда захочется, а основной лозунг дЮеты "Ешь и худей!". Более того, нельзя искусственно ограничивать себя в еде. Это приведет только к длительным застоям, а впоследствии и к возвратам веса.
4. Не забываем обильно пить. Полтора литра в день - это необходимый МИНИМУМ. Кстати, та же кола прекрасно входит в список разрешенных напитков. Только, разумеется, не обычная, а лайт.
5. Не забываем ХОДИТЬ. Причем не прогулочным шагом, а ускоренным. Как будто куда-то опаздываете. Как минимум 30мин. в день, лучше больше. Без ходьбы результаты если и не встанут, то значительно ухудшаться.
Ну как то так... Успехов в трудах на ниве дЮканизма :

Спасибо, knemo, за дельные советы! У меня еще вопрос - можно ли прогулки заменять спортом? Не всегда получается из дома на своих двоих выползти... И еще: у меня как-то изрядно получается яиц употреблять, это ничего?
Как там Выборг? Снежно? Один из любимых городов :yes4:

Килопроцесс

Последний раз редактировалось eleph 09 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:04 

И по делу:
09.01
Завтрак
Крабовые палки 3 шт
Салат из 113 гр креветок, 1 кр.палки и ст.л.рикотты
Пудинг 100-120 гр ( :blush2: )

Обед
Куриная грудка, бульон
Брауни из 1 яйца
Желе 180 гр

Полдник
Курячья грудь и палки
Снова желе
3 слайса ветчины и сыра (ветчина оказалась жирной, завтра поменяю)

На ужин планируются
Говяжьи отбивные в духовке (нашла красивый рецепт с грибами и сыром, но их только гостям) - все так и вышло.

Поздний ужин - три крабовые палки (доела, больше не буду покупать)

Килопроцесс

Последний раз редактировалось eleph 10 янв 2013, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:26 

на счет яиц-по началу я их тоже много ела :blush2: а теперь уже нет,только в выпечку добавляю

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:35 

eleph писал(а):
У меня еще вопрос - можно ли прогулки заменять спортом? Не всегда получается из дома на своих двоих выползти...

Дюкан не рекомендует занятия спортом в начальный период дЮеты. Одна из причин - набор мышечной массы, который может перекрывать расход жира. Как показывает опыт дЮкановцев - это абсолютно верно. Во время увлечения спортивными занятиями сброс веса довольно заметно уменьшается. А прогулки однозначно сказываются в положительную сторону. При этом (по моему личному мнению) степлеры и дорожки не являются равноценной заменой прогулке на свежем воздухе .

eleph писал(а):
И еще: у меня как-то изрядно получается яиц употреблять, это ничего?

По яйцам - белок можно употреблять в любом количестве, желток в зависимости от Вашего состояния здоровья (уровень холестерина). Лично я особо не заморачиваюсь. Бывало и по десятку в день уничтожал :yes4:

А вот с крабовыми палками не советовал бы увлекаться. Там в состав, помимо всяких консервантов-ароматизаторов, входит крахмал. И что-то мне подсказывает, далеко не факт, что крахмал этот - разрешенный нам кукурузный...

eleph писал(а):
Как там Выборг? Снежно? Один из любимых городов :yes4:

Было снежно, потом мокро... Теперь, вроде, опять присыпало слегка... В общем, как обычно :pardon:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 05:20 

Цитата:
Дюкан не рекомендует занятия спортом в начальный период дЮеты. Одна из причин - набор мышечной массы, который может перекрывать расход жира. Как показывает опыт дЮкановцев - это абсолютно верно. Во время увлечения спортивными занятиями сброс веса довольно заметно уменьшается. А прогулки однозначно сказываются в положительную сторону. При этом (по моему личному мнению) степлеры и дорожки не являются равноценной заменой прогулке на свежем воздухе .

Ээм... Вот и как быть-то? Я бросать спортзал не хочу, да и основная проблема у меня не столько даже в весе, сколько в слабой мышцЕ и, пардоньте, слегка дряблом виде... Т.е.мне, скажем так, не столь важны весовые, сколько объемные результаты. Да и если я заниматься брошу, знаете, сколько жрать буду? Ого-го!

Зы: и ко мне на "ты", пжалста! :wink3:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 06:24 

НинСанна - жирная ленивая безвольная задница!
Распечатай и повесь это на холодильник!

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:21 

eleph писал(а):
НинСанна - жирная ленивая безвольная задница!
Распечатай и повесь это на холодильник!

ваабче, да??? чумачедчая, да????
нееее, распечатай - Ниночка - самая прелестная прелесть, такая прелесть, такая лапа.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 09:43 

eleph писал(а):
Цитата:

Ээм... Вот и как быть-то? Я бросать спортзал не хочу, да и основная проблема у меня не столько даже в весе, сколько в слабой мышцЕ и, пардоньте, слегка дряблом виде... Т.е.мне, скажем так, не столь важны весовые, сколько объемные результаты. Да и если я заниматься брошу, знаете, сколько жрать буду? Ого-го!

Зы: и ко мне на "ты", пжалста! :wink3:
+1000 вот мой сегодняшний пост Юле- viewtopic.php?f=18&t=5649&start=170

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 09:57 

мне кажется, что дюкан не советует НАЧИНАТЬ активные занятия вместе с диетой. это связано не только с мотивацией, но и с самочувствием: на первых порах от недостатка углеводов и голова кружится, и организм к новой системе питания привыкает. а если ты до этого занималась и твой организм привычен к нагрузкам - бросать то зачем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа