вышла сегодня на работу, кстати. завтра еще выходной а потом все, пздц, трудо выебудни начнутся. ненавижу послепраздничные работы. и послеотпускные. сразу дико хочется уволиться.
зы. как пришла на работу - организм вспомнил слово "ритм". ровно в 12 захотелось жрать. однако не рассчитывала сидеть долго поэтому обеда не взяла. вообще походу первый раз с 29 декабря проголодалась. до этого как водится в топку кидалось потому что "скучно", "вон сколько наготовлено", "закусывать надо" и еще пару таких же идиотских причин.
я ж даже ЧБЧ пропустила первый раз с начала конси, ужас-ужас! подсознательно уже хочется вернуться к привычной курице, капусте, отрубям и кефиру. а сознательно - хз. вчера в ночи жрали мороженое.
Monetka писал(а): я ж даже ЧБЧ пропустила первый раз с начала конси, ужас-ужас! подсознательно уже хочется вернуться к привычной курице, капусте, отрубям и кефиру. а сознательно - хз. вчера в ночи жрали мороженое.
А я молодчинка, ЧБЧ не пропускала и уже (не моя заслуга, с сестрой за компанию) опять на чередовании))))
перевезла к лыцарю главный атрибут мебели - весы. с утреца взвесилась - каааааашшшшмарррррр!! 67,7! надеюсь ЧБЧ немного поправит ситуацию а вообще конечно новогодняя вакханалия обжорства даром не прошла.
Тоже мне привес, я вот с переездом, и соответственно со сменой экологии, тут стока набрала, что в пору вообще есть перестать. Тихонечко сижу на чередовании и жду свои утерянные 65))