закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: дневничек форумчанке

08 янв 2013, 05:55

Лиля,доброе утро!!! Спасибо за теплые слова.В данной ситуации нас всех движет одно желание - частые и результативные отвесы.И все мы идем к своей поставленной цели.
Меня очень вдохновляют фотогрыфии в форуме где люди выставляют фото со своими результатами.Со временем я тоже думаю,что и мои фотки там появятся.Но вот когда?Я планирую певые там разместить при -10кг.Когда вес стоит или идет привес,я захожу на тот форум,насмотрюсь фоток и настроение поднимается на все 100%.Лично мне это помогает не упасть духом. Рекомендую.

08 янв 2013, 20:32

Да, я тоже там первые дни паслась, как научную фантастику читала с убойными картинками, но главное поверила, что возможно. А сейчас вот пришла к другой методике - просматриваю у кого вес идет на понижение постоянно и что именно они делали и делают, а потом примеряю на себя, сравниваю со своими результатами, ну и делаю выводы. Хотя, если так подумать, то этот эксперимент у каждого личного характера и каждый со временем выводит свою линию поведения.

Жду фоток с интересом, у тебя отлично получается!

10 янв 2013, 08:41

Здравствуйте всем!!! Сразу прошу прощения за прогул на форуме :blush2: .Что то заработалась,и сил не хватило заглянуть и отчитаться.Обещаю исправиться :sorry: .
Срезу хочу сообщить был маленький привес,но потом он ушел.Сейчас вес стоит на прежней цифре.Но я в надежде,что с выходом на работу после таких длительных выходных,все должно измениться.Как не говори,но на работе движения намного больше,чем дома.Даже если регулярно ходить положенные 30 минут.
Вчера сварила себе супчик (курочка без кожи,укроп,яйцо,лук),девочки получилось вкусненько.Даже сегодня взяла на работу,схомячу в обед.Запекала кабачки с фаршем.Ну и как всегда - 0% кефир.Вот про творог забыла,хотя и купила.
Вообще я Вам скажу,чем дольше сидишь на ДЮдиете,тем больше появляется фантазии.
Лично я уже совершенно равнодушно смотрю на еду :connie_21: которую употребляет мой супруг,и ни одна жилка не дрогает в сторону искушения(колбасы,сладости :d_birthday: ,фрукты и т.д.). Я считаю - это тоже результат!!! :dance2:

10 янв 2013, 08:54

Привет! =) Ох, как я согласна с тобой, начинаешь ценить полезные продукты, а на остальное смотришь подозрительно уже. =) Мой тут брал себе гамбургер, мне от одного запаха поплохело. =)

10 янв 2013, 09:12

Юля,приветик! Неужели наши вторые половинки не захотят перейти на нашу сторону.Мой пробует мои блюда,говорит - вкусно.А полностью перейти не хочет,хотя очень одобряет систему ДЮ.Наверное потому что когда я раньше сидела на различных диетах,иногда очень плохо чувствовала себя из за недоедания,он постоянно на меня ругался.А сейчас,ем иногда больше чем он,и результаты на лицо.
Вообще я мужу очень благодарна.Когда я занята,он купит то что мне нужно,а иногда и приготовит.

10 янв 2013, 09:54

форумчанка писал(а):Юля,приветик! Неужели наши вторые половинки не захотят перейти на нашу сторону.Мой пробует мои блюда,говорит - вкусно.А полностью перейти не хочет,хотя очень одобряет систему ДЮ.Наверное потому что когда я раньше сидела на различных диетах,иногда очень плохо чувствовала себя из за недоедания,он постоянно на меня ругался.А сейчас,ем иногда больше чем он,и результаты на лицо.
Вообще я мужу очень благодарна.Когда я занята,он купит то что мне нужно,а иногда и приготовит.

И у меня так, тоже очень благодарна за такую поддержку. Но мой тонюсенький как не знаю кто. =) Хоть и есть может все, что не приколочено. Так что ему и с жареной картошкой, макаронами и сосисками живется неплохо. =) Кстати, да - у меня большинство диет заканчивалось головокружением, плохим самочувствием и давлением 90/50, мой тож с подозрением смотрит на все эти диеты. =)

10 янв 2013, 09:59

Юль,тогда тебе есть на кого равняться и стройнеть.Только вот когда достигнишь желаемого результата,уж про макароны и картошку придется забыть.Да и ладно нам на мяске тоже хорошо живется. Да?

10 янв 2013, 10:27

Да я макароны и не люблю, не понимаю я их. Картошечку это да, хотя мы ее редко готовим. Я из гарниров люблю рис, вот. =) А потолстела-то я не из-за макарошек или картошечки, а из-за шоколадок и пирожков-пицц-пирогов всяких. Вот чего сторониться нужно точно. =)
Мой-то истеричка та еще, не дай бог животик чуть увеличится, сразу - надо меньше кушать, я толстею. =)

10 янв 2013, 10:57

Юль,а у меня любимые блюда были все что связанно с капустой.Салаты очень уважала с майонезиком, и творожок с процентом жирности что побольше,да еще перемешать его с сырковой массой.А самый мой большой грех это вечерние или предночные поедалки.
Вот и получила по заслугам свои кг.Ну ничего, не будем отчаяваться,все будет супер.И будем мы девченки - стройняшки.

10 янв 2013, 20:53

ТАНЮША а ты хлеб в духовке пекла???Напиши рецепт и на сколько дней его печёшь .Ещё напиши на сколько дней у тебя круиз??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46