Во-вторых, и в главных)))))
Кароч, Новый год, а это две недели, который начался с 27 декабря и таки закончился чуть ли не вчера, успешно пройден.
Каюсь, провела эти две недели не по дюкановски

- максимум жратвы и минимум движухи

Основное нарушение, конечно же, было в Новогоднюю ночь плюс/минус три дня, ну в общем где то неделя. Потом давясь, доедали, что было сготовлено.
Последний раз перед Новым годом взвесилась 26 декабря - весы с радостью мне показали вес 73 кг
Я порадовалась и.... - приготовилась к самому худшему. Задвинула весы на праздники подальше

и окунулась в волну обжорства и порока.
Где то числа 3 или 4 января я решилась - достала припыленные весы, и встала на них...Кхм, цЫферка была отнюдь не оптимистична - где то около 76 кг...

Ну что ж, сказала, я себе, за что боролась на то и напоролась))) слезла с весов и пошла к холодильнику. Доедать то надо))
В общем, как говорится мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус

(в моем случае - салат оливье, шуба, холодец,
торт!!!, слава Богу, мясо, курица и рыба были как бы "дюкановские", ах да, еще - большую часть приготовленного отдали родителям, когда они нас первого числа навещали. Маман, когда они пришли домой и выгрузили все, что я им сложила в сумку мне перезванивает и спрашивает " ты не все нам сложила из вкусностей? а то мы можем еще прийти

)
Единственно, приемы пищи были не такие обильные, как в Новогоднюю ночь и походы по гостям

/*как бы оправдываюсь*/
Это, наверное, и спасло мою грешную душу.
Сегодня на весах было уже 73, 6кг )))
Лизаветка за праздники тож в хорошем плюсе была. Но у нее хоть активность была - то в Москве гуляла, то на лыжах каталась))) Но сейчас уже опять в районе 56.5 держится.
Вот такие у нас дела )))
Спасибо всем за поздравления и еще раз всех с праздниками!!))