закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

10 янв 2013, 12:23

samiznaetekto писал(а):Я снова с советами о пухудении)))) ыыыыыыыыыыы)))))

:mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3:

samiznaetekto писал(а):

А мне кажется, что я бледненькая...нэ? :spruce_up: Или то такой мексиканский свЭт???

Не, не бледненькая,хорошая ! :music: :music:

10 янв 2013, 12:39

Лен, привeт, а ты чЁ зажарку в лежачем виде делала ... :scratch_one-s_head: ты вродя ранее писала - цинтpусовую проциндуру делать лежа ... или я че напутЫла?. : ...ЧЁт не сходится описание рекомендаций теории с практикой....
Или ты над чашкой ромашкового чая подышала, мордусю распарила, чаек в себя, апельсинкой покатала , борщ варить оставила , а сама на диванчик сметанкой усметаненая в потолок задумчиво глядеть, мордаху лиТца ублажать?

... а рецептик с апельсинкой интересный .... Спасибо! ... возьму на заметку , но пока только теоретиТчески... :read:

10 янв 2013, 12:44

Чёт представила себе картину - Лена, лёжа, одной рукой катает апельсин, другой катает ложку по борщу, третьей сметанку , четвертой...ой..Лен, у тя скока рук-то? Пересчитай!!!!

10 янв 2013, 13:04

samiznaetekto писал(а):.... а вот сметану можно чаще класть на щеки и прочие морщины))))

сметанку лучче домашнюю, дабы избежать эксцессов..... :mosking:

10 янв 2013, 13:06

effi писал(а):Лен, привeт, а ты чЁ зажарку в лежачем виде делала ... :scratch_one-s_head: ты вродя ранее писала - цинтpусовую проциндуру делать лежа ... или я че напутЫла?. : ...ЧЁт не сходится описание рекомендаций теории с практикой....
Или ты над чашкой ромашкового чая подышала, мордусю распарила, чаек в себя, апельсинкой покатала , борщ варить оставила , а сама на диванчик сметанкой усметаненая в потолок задумчиво глядеть, мордаху лиТца ублажать?

... а рецептик с апельсинкой интересный .... Спасибо! ... возьму на заметку , но пока только теоретиТчески... :read:

Лежать надоть в прынцыпе))) Но мне некогда было, я и со сметаной бегала))) у меня сметана Валио завалялась 40%))))))))))))) на лице лежала как цемент!!!! :mosking:

10 янв 2013, 13:07

samiznaetekto писал(а):у меня сметана Валио завалялась 40%))

Ничё себе у тебя залежи!!!! )))

10 янв 2013, 13:07

Фима писал(а):Чёт представила себе картину - Лена, лёжа, одной рукой катает апельсин, другой катает ложку по борщу, третьей сметанку , четвертой...ой..Лен, у тя скока рук-то? Пересчитай!!!!

Какие вы зануды, тётки))))).... Это метафоры, ущучили?*??? просто не надо фанатично подходить к рецептам))))) :yes4: А апельсин я, кстати, съела, да-да)))))))))))) хоть и низзя мне пока...А я съела!!!!!!!!!!! :blum3:
Последний раз редактировалось samiznaetekto 10 янв 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2013, 13:08

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):у меня сметана Валио завалялась 40%))

Ничё себе у тебя залежи!!!! )))

Не мои!! моя - 10%)) И ту не съела, суп кончился))))))))))

10 янв 2013, 13:10

samiznaetekto писал(а):
Фима писал(а):Чёт представила себе картину - Лена, лёжа, одной рукой катает апельсин, другой катает ложку по борщу, третьей сметанку , четвертой...ой..Лен, у тя скока рук-то? Пересчитай!!!!

Камкие вы зануды, тётки))))).... Это метафоры, ущучили?*??? просто не надо фанатично подходить к рецептам))))) :yes4: А апельсин я, кстати, съела, да-да)))))))))))) хоть и низзя мне пока...А я съела!!!!!!!!!!! :blum3:

я так и знала, что этим кончится..... :mosking: :mosking: :mosking:

10 янв 2013, 13:13

я так и знала, что этим кончится.....

Он лежал такой жалкий. мной замацанный, такой...униженный :cry: Надо было вернуть ему чувство самоуважения и собственной апельсинной значимости)))))))))

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 229