закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

10 янв 2013, 12:43

А отчего не изволишь залезть в телевизор?...

10 янв 2013, 12:46

Говорят, что один раз залезешь, потом не вылезешь )))) Мне спокойнее по ту сторону экрана )) Я смешливая и остроязыкая. От сценария отступить могу, как раз плюнуть )) Поэтому безопаснее хохотаться не в кадыре ))

10 янв 2013, 13:02

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):А я значит хуйня из-под ногтей, да???!!!! :cry: :cry: :cry:

Опаньки! )))Элен, что за самоуничижение??!! Просто тебя я люблю отдельно!!!!! и крэпка!

Ну прям посамоуничижаться не дадут!)))))))))))) :blush2:

10 янв 2013, 13:03

Фима писал(а):Говорят, что один раз залезешь, потом не вылезешь )))) Мне спокойнее по ту сторону экрана )) Я смешливая и остроязыкая. От сценария отступить могу, как раз плюнуть )) Поэтому безопаснее хохотаться не в кадыре ))

А мы желаем собственную звИзду!!!! да, мы перфекционисты и амбициозные тётки!!! для наших амбициев как раз не хватает звезды))))))))))))))

10 янв 2013, 13:05

так эта...я вам фото свою, можетбытькаданибудь-таки покажу, в платте, так все звезды померкнут и упадут, только успевай желание загадывать!! )))

10 янв 2013, 13:05

samiznaetekto писал(а):Ну прям посамоуничижаться не дадут!)))))))))))) :blush2:

Чёйта??? Нате!! )

10 янв 2013, 13:14

Фима писал(а):так эта...я вам фото свою, можетбытькаданибудь-таки покажу, в платте, так все звезды померкнут и упадут, только успевай желание загадывать!! )))

Я в очереди за автографом первая!!!!!! :sarcastic_blum:

10 янв 2013, 13:15

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):Ну прям посамоуничижаться не дадут!)))))))))))) :blush2:

Чёйта??? Нате!! )

Тебя накажут плётками и будешь плясать как миленькая!!....(с) :mosking:

10 янв 2013, 14:04

Да я и без плеток могу )) И вообще, почему если плетками, то накажут, а? )))) Может и наоборот )))

10 янв 2013, 14:09

Фима писал(а):Да я и без плеток могу )) И вообще, почему если плетками, то накажут, а? )))) Может и наоборот )))

Я ждала-а-а-а-а этого.....))))))))))))))))))))))

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 68