закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы начинающей
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:14 

Энойя писал(а):
Да я сдаваться-то не собираюсь, наоборот. :)
Просто я помню, что Дюкан в книге про какие-то ситуации писал, что вот - ну съели/выпили что-то запретное... походите побольше.
Я и уточняю: если я завтра на тренажёре побегаю, скажем, не 10 минут перед тренировкой и 30 после, а поболе - с учётом ещё и тренировки организм меня простит за нарушение режима? :)

я смотрю, ты с большим рвением относишься к похудению. смотри, не переборщи, много - тоже плохо. ограничься своей обычной физ. активностью.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:57 

До сайта и анкеты я добралась уже после книги, и в принципе мсье Дюкан со мной согласился: он указал, что мой идеальный вес - 72 кг.

Про длительность Атаки в книге написано следующее: "Когда желаемая потеря веса более 20 кг или пациент неоднократно и безуспешно подвергался различным диетам, первый этап после консультации с врачом и с непременным условием постоянного употребления воды может быть продлён до 7 и даже 10 дней".

Историю с бокалом вина я помню так: мужик спросил, можно ли ему выпить, а то он без алкоголя никак не может. Дюкан сказал: можно, если ты компенсируешь эти калории дополнительными двадцатью минутами ходьбы. Мужика сделка устроила.

В общем, я поняла. Завтра просто в тренажёрном зале оторвусь. :) Тем более, что для меня это уже не столько тяжкий труд, сколько удовольствие. :)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:24 

Lemon Juice писал(а):
я смотрю, ты с большим рвением относишься к похудению. смотри, не переборщи, много - тоже плохо. ограничься своей обычной физ. активностью.

На самом деле, я в клубе-то занимаюсь ещё с июня. До октября просто на групповые тренировки ходила раза по два в неделю, а с октября в клубе начался конкурс типа "Кто сильнее похудеет". Одно из условий конкурса - регулярные занятия с тренером. Ну так вот этот тренер гоняет меня в хвост и в гриву! :) Сначала было тяжко, а теперь только в кайф.
Что интересно - вес почти не уходит от тренировок. Зато вот объёмы уменьшились довольно заметно.
Кстати, 20 января подведение итогов конкурса... надеюсь взять хотя бы бронзу! :derisive:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 14:10 

Не просто выпить. Мужик просил разрешения не отказываться от вина на диете, ибо бокал вина в день представлял из себя его главное удовольствие в жизни. Дюкан разрешил с условием, что тот "заплатит" за бокал вина 20-минутной прогулкой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа