1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 203
10 янв 2013, 17:50
10 янв 2013, 18:46
10 янв 2013, 20:53
завтрак кофе или чай, творог 1%
обед индюшиная нога отварная и овощи
ужин скумбрия запеченая + кефир или йогурт
10 янв 2013, 21:11
11 янв 2013, 01:08
11 янв 2013, 05:38
Ulysse писал(а):Смека писал(а):Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться!![]()
С отвесищем!
Я надеялась, что ты посмеешься.
Ладно, в следующий раз буду писать в скобках что делать.
А теперь ты мне подскажи, что это со мной такое происходит и почему я схожу с рельс, все же так хорошо начиналось и не такой уж у меня маленький вес, чтобы организм зажимал его от жадности. Та мне тут еще раздавать и раздавать налево и направо, а он жмется паразит. И как его пихануть на подвиг, а?
11 янв 2013, 10:53
Ulysse писал(а):Вот посмотрю на твое меню, вроде, совсем немного и ешь, и очень четко пишешь меню. У меня четко меню пока не получается, вечно в течение дня что-то добавлю или заменю на другое. Расскажи как у тебя получается так четко написать и так четко все съесть? Я ориентируюсь в принципе на то, что у меня уже есть или я могу приготовить на завтра, а потом втечение дня потребляю. Говорят же "не голодай", может я это как-то не так понимаю? Сразу скажу, что не переедаю, но насыщаюсь до "не хочу", нормально, голодная из-за стола не встаю.
11 янв 2013, 22:41
Смека писал(а):Ulysse писал(а):Смека писал(а):С волшебниками шутки сама знаешь!
На первый раз прощаю и шлю отвес!![]()
![]()
Знаешь, читаю твои меню и понимаю, что ты ешь очень мало. Докажи мне обратное!Вот я просыпаюсь в 7 утра и ложусь в лучшем случае в 23, как при таком режиме можно кушать 3 раза в день? И учти, что в тебе 117 кг живого веса и он может испугаться, что ты его посадила на диету.
А дальше какой расклад? Вес будет снижаться, а чтобы его и дальше снижать, нужно будет повышать нагрузку и уменьшать калории.. путь в никуда.
Так что мое веское слово волшебника - ЕШЬ и ХУДЕЙ!!!![]()
Предлагаю хотя бы неделю фиксировать все в граммах, даже прикинуть свой рацион по БЖУ и калориям. Тебе сейчас как минимум на 2000 надо набирать.Вот такое субъективное мнение.
А теперь можно и поздороваться!
11 янв 2013, 22:44
Tatik22 писал(а):Ulysse писал(а): Все хорошо, у тебя все идет по плану. Пиши меню, помогает.
11 янв 2013, 22:47
Леди писал(а):У меня в начале круиза было тож самое. Чесслово.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 203