закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

10 янв 2013, 20:03

Yadan писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, приветик!
Конечно же получится у тебя обруч крутить. Если мы в детстве его крутили помногу раз, то теперь просто наше тело вспоминает эти движения и вперед)))

Ир,я года два назад попробовала,тож думала,раз в детстве наяривали значит и сейчас получится,ага получилось насмешить родных,кто стоял упал,а кто сидел сполз под лавку.Этот обруч на мне сидел как на бочке и радиуса ему не хватило для оборота вокруг моей талии,да и мне нехватило гибкости его вращать,обруч падал к моим ногам,как раненная птица,номер не удался,зато родные насмеялись вдоволь.

Надя, поверь - это было и осталось в той жизни, а сейчас ты стройная, как лань, поэтому для тебя обруч, как игрушка будет, еще и на скакалке прыгать будешь, и даже пол под тобой дрожать не станет))) Ты пробуй и забудь за прошлое - живи настоящим)))

10 янв 2013, 20:08

Belo4ka 85 писал(а):
Yadan писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, приветик!
Конечно же получится у тебя обруч крутить. Если мы в детстве его крутили помногу раз, то теперь просто наше тело вспоминает эти движения и вперед)))

Ир,я года два назад попробовала,тож думала,раз в детстве наяривали значит и сейчас получится,ага получилось насмешить родных,кто стоял упал,а кто сидел сполз под лавку.Этот обруч на мне сидел как на бочке и радиуса ему не хватило для оборота вокруг моей талии,да и мне нехватило гибкости его вращать,обруч падал к моим ногам,как раненная птица,номер не удался,зато родные насмеялись вдоволь.

Надя, поверь - это было и осталось в той жизни, а сейчас ты стройная, как лань, поэтому для тебя обруч, как игрушка будет, еще и на скакалке прыгать будешь, и даже пол под тобой дрожать не станет))) Ты пробуй и забудь за прошлое - живи настоящим)))

Вот что мне всегда удавалось делать хорошо так это прыгать и
танцевать.

10 янв 2013, 21:42

Привет,попрыгунчики.Обруч не крутила,а вот через скакалку,да еще веревочную, недавно пару раз перепрыгнула,а ведь раньше ноги от земли оторвать не могла.

10 янв 2013, 22:22

lizazir писал(а):Привет,попрыгунчики.Обруч не крутила,а вот через скакалку,да еще веревочную, недавно пару раз перепрыгнула,а ведь раньше ноги от земли оторвать не могла.

Во шо делает с людями Дюета,скоро летать научимся.

11 янв 2013, 00:39

Это я проснулась и решила походить в гости! Может кто-то еще не спит?!
Надюш,а обруч крутить легко ты ведь сейчас хуууденькая,стройненькая,попробуй!!! А невстка-то твоя какая молодец! Уже -16кг!! :Bravo: А как бы фоточки увидеть? Уговори ее!

11 янв 2013, 11:51

Надюша,с добрым утром! Забежала ко всем своим самым,самым близким подружкам( если к кому-то не успела,не обижайтесь!) желаю всем доброго дня и выходных и пойду приготовлю себе еду на пару дней и на работу!!!
До встречи!!! :friends:

11 янв 2013, 13:35

Алина13 писал(а):Это я проснулась и решила походить в гости! Может кто-то еще не спит?!
Надюш,а обруч крутить легко ты ведь сейчас хуууденькая,стройненькая,попробуй!!! А невстка-то твоя какая молодец! Уже -16кг!! :Bravo: А как бы фоточки увидеть? Уговори ее!

Обруч я обязательно буду крутить,но вот еще не знаю какой надо покупать вернее лучше,если кто в этом деле разбирается то подскажите на что обращать внимание при покупке.
Алинка,а невестка ну ни как не хочет фотки выставлять,я ее просила уже об этом,может позже,а пока только отмахивается. Уговорю как нибудь,пусть еще похудеет,пока вес у нее стоит на месте,вернее сбросила наевшие за праздник кг и вес стоит на месте.

11 янв 2013, 19:42

Надюш, привет))
про обруч (хулахуп).
У меня их ...два пылятся)))
один вот такой
http://img3.imgbb.ru/f/1/4/f1423f7c2b02 ... a7c328.jpg
с массажным эффектом и разборный. У него есть еще датчик сколько кругов ты намотала))) но я датчик сняла.
И еще есть второй, обычный алюминиевый, но он легкий. Я его обмотала веревкой для утяжеления. После него, как покрутишь, бока болят хорошо)))
наткнулась на интереснуюю статью про то как неправильно лепят талию))
http://www.hv-life.ru/post/4392
теперь я в раздумьях :scratch_one-s_head:

11 янв 2013, 21:35

Blondy_L писал(а):Надюш, привет))
про обруч (хулахуп).
У меня их ...два пылятся)))
один вот такой
http://img3.imgbb.ru/f/1/4/f1423f7c2b02 ... a7c328.jpg
с массажным эффектом и разборный. У него есть еще датчик сколько кругов ты намотала))) но я датчик сняла.
И еще есть второй, обычный алюминиевый, но он легкий. Я его обмотала веревкой для утяжеления. После него, как покрутишь, бока болят хорошо)))
наткнулась на интереснуюю статью про то как неправильно лепят талию))
http://www.hv-life.ru/post/4392
теперь я в раздумьях :scratch_one-s_head:

Ты классно написала - пылятся.
А статейка заставляет хорошенько
подумать и все взвесить. Спасибо.

11 янв 2013, 21:39

Надюш! Привет!
Это я к тебе забежала за правильным взглядом на жизнь и позитивным настроением! А то что-то я нахулиганилась на праздники! Теперь, вот, настраиваюсь на взятие себя в ежовые рукавицы!!!
А ты-то какая молодец!!!!
И фотки замечательные. Ты-просто красавица! Стройная такая. Супер просто!!! Очень ты мне нравишься!!!...
Буду брать с тебя пример!!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100