1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 254
10 янв 2013, 15:53
танцующая писал(а):Alenoys писал(а):Я все таки простыла.Но гомеопатия-классная штука и помагает очень хорошо.
Т.е симптомы есть,но не сильно выраженные. Надеюсь,что завтра будет лучше.
Сегодня вес тот же,т.е 59.8 кг,но мне уже нравиться,что это пятерочка.Сегодня ЧБ день .
Утром выпила 3 стакана воды,потом через час съела йогурт с льняным семенем и еще через часик выпила кофе с дюхлебом(2 кусочка) и об.сыром.
В духовке стоит запиханка по вчерашнему рецепту.Очень мне она понравилась. На сегодня у меня еще куриная Пастрома. Хочу еще салатик сделать из креветок яйца и лука.И вот таким образом прожить это ЧБ день!
Выздоравливай, зайка!!!
Вес у тебя шикарный после праздников, умничка! Когда там у тебя конся-то заканчивается? у меня по идее 1 февраля...
Слушай, а что посоветуешь, ... я вот взвешиваюсь утром ВСЕГДА с мебелью, потом завтрак, потом только туалет, хочу как-нибудь уже без лишнего взвеситься...

10 янв 2013, 18:14
Alenoys писал(а):....я тоже с мебелью взвешиваюсь.Иначе у меня не получается.Грузчики только после завтрака приходят
 пробывала взвешиваться после "всех процедур" так вес всё равно выше чем рано утром, т.к. позавтракала уже.
 пробывала взвешиваться после "всех процедур" так вес всё равно выше чем рано утром, т.к. позавтракала уже.

10 янв 2013, 18:32
Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):Ален ,в Бадене тоже бассейн с термальной водой и еще можно выплывать на улицу,вечером такая красотень.Считаю дни ,когда полечу снова в Германию.
Бад Хомбург если не ошибаюсь это Бавария,там живет очень много русских,особенно с моих родных мест,я сама с Алтайского края.
Там тоже есть бассейн,который на улицу выходит. Красотень. Там даже есть кинотеатрИ еще салярии и даже солярий с солнечным спектром...Короче,круть! Я србираюсь к подруге в Германию в начале февраля. Может быть там сходим в баньку. А ты когда собираешься в Германию поехать?
Бад Хомбург находится рядом с Франкфуртом на Майне,а какая земля-я не знаю. А Русских там действительно много.
10 янв 2013, 19:08
Angelina42 писал(а):Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.

10 янв 2013, 19:31
Angelina42 писал(а):Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):Ален ,в Бадене тоже бассейн с термальной водой и еще можно выплывать на улицу,вечером такая красотень.Считаю дни ,когда полечу снова в Германию.
Бад Хомбург если не ошибаюсь это Бавария,там живет очень много русских,особенно с моих родных мест,я сама с Алтайского края.
Там тоже есть бассейн,который на улицу выходит. Красотень. Там даже есть кинотеатрИ еще салярии и даже солярий с солнечным спектром...Короче,круть! Я србираюсь к подруге в Германию в начале февраля. Может быть там сходим в баньку. А ты когда собираешься в Германию поехать?
Бад Хомбург находится рядом с Франкфуртом на Майне,а какая земля-я не знаю. А Русских там действительно много.
Ален,эта земля называется Хессен,если это возле Франкфурта.Германия очень знаменита тем ,что в каждой земле есть названия одинаковых городов.В Германию я планирую в мае ,у детей будут (как в России) 3 месяца летних каникул.Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.
 Я была и в восточной и в западной ГЕ. Там у меня живет много друзей!
 Я была и в восточной и в западной ГЕ. Там у меня живет много друзей!  

10 янв 2013, 19:33
Maroschka писал(а):Angelina42 писал(а):Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.
Анжел, мимо меня по Баварии не проедь уж

10 янв 2013, 20:02
Alenoys писал(а):Лен,мы собираемся в Начале февраля в Германию к моей подруге,которая живет в Бад Хомбурге.И еще я хочу заехать к подруге в Нюрнберге.Так что,может и мы сможем с тобой пересечься
 Классно!!!!!
  Классно!!!!!10 янв 2013, 20:26
10 янв 2013, 20:29
10 янв 2013, 21:01
Maroschka писал(а):Alenoys писал(а):Лен,мы собираемся в Начале февраля в Германию к моей подруге,которая живет в Бад Хомбурге.И еще я хочу заехать к подруге в Нюрнберге.Так что,может и мы сможем с тобой пересечься
Алён, конечно, давай встретимся!!!!!Классно!!!!!
Насчёт каникул мне тоже нравится, что у нас летом всего 6 недель. Единственно что, в Баварии летнии каникулы нач-ся с августа, а в это время самые дорогие путёвки в отпуск. До этого каникулы в мае, 2 недели, но рискованно ехать по Европе на море, море может быть ещё холодным.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 254