Ну в общем я уже попробовала. Делается очень быстро. У меня было филе грудки и вот я одну филешку и попробовала сделать.Нарезала ее тонкими полосками. Вкус получился кисло-сладким (там же заменитель добавляется). Ради разнообразия - можно делать. Ярко выраженного вкуса васаби нет. Правда у меня васаби какой-то странный - остался пакетик, когда суши заказывали. Больше на нашу обычную московскую горчицу похож.В общем, нормально.
Wonderful lady писал(а):...И поняла, что до сих пор не купила только потому, что у нас есть аэрогриль и пароварка. Теперь понимаю, что похоже надо отвезти всё это маме, научить её пользоваться, а потом купить мультю...
Анечка, аэрогриль тоже хорошая штука, в ней же коптить можно
Согласна, Ленчик. Но чёт нам аэрогриль поднадоел и пылится теперь... И место занимает... Не всё в нём хорошо получается - кое-что сухо. А ещё он простоватый у нас: скорость одна... В общем - мультю сильно захотела.
Ленусь, это как так? Что так сильно качает??????? А Рей красавец такой Окрас такой обалденный, не каждый чистокровный далматинец имеет такой. Так вырос уже, но видно что шкодный